求推荐精彩电影?

求推荐精彩电影。喜剧,恐怖(韩国日本的恐怖片除外),爱情,文艺,虐心。

好评回答
      1地心引力
    演员表: 瑞安博士(桑德拉·布洛克 饰) 马特(乔治·克鲁尼 饰) 站长(巴什尔·萨瓦吉 饰)
    地心引力剧情介绍:在美国太空站工作的宇航员马特(乔治·克鲁尼饰)与女同事瑞安(桑德拉·布洛克饰)在某次出舱进行行走测试时,原本所在的卫星站突然发生爆炸,除了出舱的他们,其他同行全都在爆炸中丧生。
      幸存下来的的两人开始漫无目的地漂浮在外太空,没有地心引力的漂浮感和无垠的宇宙环境令他们感到绝望,为了回到地球他们想方设法,但挣扎求生又几经失败的无力感重重地压着他们,在缺氧、失重、与外界断绝联系的情况下,他们最终该如何回到安全的地球。。。 2谁动了我的梦想 都市时尚励志情感喜剧《谁动了我的梦想》讲述的是从小就是男孩子性格,被人称为“假小子”的乡下土妞董小瑞(张蓝心饰)向自己暗恋多年的男闺蜜王峥(贺斌饰)告白,却惨遭失败,王峥一直把过分“爷们”的她当做“哥们”而已。
      因此赌气的董小瑞决定离开小镇到大城市去应聘模特,却阴差阳错被某时装公司特地从法国请来的首席设计师Steven(胡兵饰)相中,不仅出任了首席模特,更从此开始踏入模特圈。所谓“圈内不好混”果然传言不假,一路上董小瑞不仅要受到同事的排挤,更要忍受腹黑又娘娘腔的上司陈墨(立威廉饰)的百般刁难,但是“女汉子”也不是当假的,董小瑞凭借着坚韧不拔的优势,并靠着身边人的帮助,一路过关斩将化解各种难题,最终登上了T台顶端,成为了一名国际名模 3《铁血娇娃》 《铁血娇娃》是国内首部丛林女子冒险大片,并集结了余男、潘霜霜、胡梦媛、吴静一、王秋紫、谈莉娜等美艳性感女星党纲主演,因此这样一部充满女性独立主义精神的“女汉”电影自开拍以来便备受媒体与观众瞩目。
      电影《铁血娇娃》讲述的是一支由中国女白领组成的女子探险队来到原始森林中探险的故事,其中这支探险队里有着跨国公司的高管白雪(余男饰)、动物学家阿塔(潘霜霜饰)、酒吧舞娘焰焰(胡梦媛饰)、精通多国语言的考古学家铜铜(吴静一饰)以及爱卖萌的户外爱好者叮当(王秋紫饰),这几个各行各业的都市白领共同组成一支“美女特工队“,并在退役特种兵老鹰(邹兆龙)的护送下,奔赴泰国原始丛林进行探险活动,在探险过程中为了保护古老的文化,而与当地土著一同联手对抗一群穷凶极恶的雇佣兵,展开了一场拯救原始族群的战斗 4《怒放》 《怒放》是一部由大陆著名创作歌唱组合水木年华中的成员卢庚戌首次执导的青春题材电影,而该片的监制是火热电影《失恋33天》的导演滕华涛,制片人则是曾携《泰囧》创造近13亿票房传奇的陈祉希,这部主创队伍十分强大的电影将是2013年青春题材电影的收官之作。
      《怒放》将为我们讲述一个关于青春关于梦想的故事,而这个“青春”不会是《小时代》中炫富的青春,亦不会是《致青春》中残酷的青春,更不是《中国合伙人》中出国梦的青春,它只是一个因为梦想而纯粹而让人怀念的青春。该片将为我们呈现“青春是什么样”,更会告诉我们二十年后的“青春之后要怎样”,要怎样破开被生活抹去棱角的重壳,要怎样追溯过去怒放当下的梦想 5雷神2:黑暗世界 《雷神2:黑暗世界》是由艾伦·泰勒执导,剧情承接《复仇者联盟》并由《雷神》主演原班人马再次强势出击,讲述了在轰动激烈的纽约大战后雷神(克里斯·海姆斯沃斯饰)带洛基(汤姆·斯德勒斯顿饰)返回神域,却遭遇更大的威胁——黑暗精灵首领携带着足以冰封九大国度的终极武器“上古严冬宝匣”誓要侵蚀整个宇宙,当务之急雷神不得不求助于洛基,才有可能力挽狂澜,原本就水火不容的两人此番会擦出怎样的火花?是独自面对,还是并肩作战?为此雷神也不得不踏上这条他有生以来最危险的征程——这次旅途会使他与恋人简·福斯特(娜塔莉·波特曼饰)久别重逢;但也会迫使他牺牲自己的一切,才能拯救整个宇宙 6城市游戏 在白天是默默无闻小员工的张玮柏(窦骁饰)实际上是一个酷爱极限运动的高手,因为自己曾一意孤行,从而导致在一次冒险中使得自己的哥哥在意外中丧生,深陷在不能原谅自己的泥泽中的他只能通过晚上的疯狂跑酷来释放内心的苦闷。
      日子在愧疚与平静中度过,某天却因妹妹西黛(叶青饰)突遭绑架挟持而改变,为了救回自己的妹妹,张玮柏只身参加了一场以生命相搏的冒险游戏。在充满各种极限运动,极度挑战人类身体极限的游戏中,他与酷酷的极限运动高手菲菲(陈妍希饰)逐渐产生了感情,随着游戏的进展,他意外揭开了一个惊天大秘密 7金蝉脱壳 《金蝉脱壳》是由史泰龙和施瓦辛格两大“战神”联袂主演的好莱坞越狱题材动作巨制,作为经典游戏“魂斗罗”原型的史泰龙和施瓦辛格此番首次在荧幕中携手,出击挑战史上最森严高科技监狱。
      在不久前曝光的先导预告片中,两大“战神”依旧不减当年“力挡千军”之势,枪战肉搏样样不落,大胆刺激的动作场面更是惊心动魄、环环相扣。电影《金蝉脱壳》现已宣布定档2013年11月4日在中国全院线上映,刺激鲜有的题材加上两位巨星的加盟使得该片未映先红,引发了影迷们高度的关注。
      而《金蝉脱壳》讲述的是雷·布雷斯林(西尔维斯特·史泰龙饰)是一个曾在8年内成功逃出14座安全防卫工程最严密的重刑监狱的越狱高手,然而他的真正身份便是美国国家安全局的监狱安管专家,他的每一次越狱成功,就代表着该监狱存在着不为人知的安管漏洞,必须进行强化改善了,而雷·布雷斯林不仅能找到这些漏洞,还能神不知鬼不觉地越狱成功。
      就在雷决定退休前接到了最后一次任务,要挑战传说中最滴水不漏的超级监狱“坟墓”,就在他成功入狱后,却发现这真的如传闻般是个深埋海底不见天日的死狱,首次找不到破绽的他决定放弃任务,可就在他想表明身份出狱时,典狱长却更加变本加厉地折磨他。此时雷终于发现他被人出卖了,面对毫无漏洞的监狱,雷知道自己想要逃出去,似乎只有找狱中最神秘莫测的牢友Rottmayer(阿诺·施瓦辛格饰)来合作。
      两人一时成为了并肩的战友,不但要一起面对残酷无情的看守员霍布斯(詹姆斯·卡维泽JimCaviezel饰),还要应付野蛮警卫(维尼·琼斯VinnieJones饰)的威胁,在这乌烟瘴气的死牢中小心翼翼地生存,还要想方设法越狱,他们是否做得到呢? 8冲锋战警 普通且临近退休年龄的警署运输车辆警长林国权(任达华饰)是个平时负责管理警队车辆、司机日常出勤及维修事物的普通警察,可实际在十年前,他却是凭借出神枪法和格斗术屡破大案的超级警探。
      身为单身父亲的他因对儿子的爱而选择放弃了生死总在一线之间的前线,隐退幕后,可在社会越来越不稳定的情况下,他与身为刑事侦缉督察的好友骆华威(林雪饰)、好徒弟警员司机李育勤在平日生活中也频遇诡异街头罪案,如黑道假钞纠纷、厕所追杀案、蛋挞店冷血杀父案等,都一一被他们成功攻破。
      终于在林国权决定放下一切顾忌雄心再起,重回了行动组,在他的影响下,徒弟李育勤也突破心魔、实践理想,在一起枪战案中表现出色,并开始下决心向着飞虎队员的方向前进!作为2013年金秋档的唯一一部港片,《冲锋战警》将以台前幕后全港的阵容于11月1日全国院线上映,再次披上警服的影帝任达华将告诉你什么是真正的香港警匪片! 。

    吧***

其他答案

  • 三傻大闹宝莱坞  私人订制

    木***

  • 全民目击,落跑老爸 记忆碎片, 禁闭岛,源代码,致命ID 金蝉脱壳 入侵华尔街 意外的恋爱时光 回到爱开始的地方 了不起的盖茨比 盲探,激战 毒战 惊天魔盗团 逃出升天

    秋***