微博评论上热门的秘诀是什么😳大神求解??

微博评论上热门的秘诀是什么😳大神求解😥

全部答案

  • 秘诀就是 是否有人给你点赞

    G***

  • 我觉得转发,评论,赞,这三个都要多

    G***

  • [doge]第一时间回 再第一时间给自己点赞

    泡***

  • 我只大号上过 但是这个号抢到过一次沙发😂😂😂

    大***

  • 第一时间评论之后号召我们第一时间去点赞 速度快准狠

    一***

  • 当然是要很多人助攻。。不过求翻牌的话其实热门也没多大用

    寶***

  • 先自赞 然后拉助攻 不然那么多巨无聊的评论怎么会总在热门

    大***

  • 啊,看错了,我以为是热门微博。其实最直接白理解就是你的评论被点越多就上了热门,赞越多就越靠前

    G***

  • 我也很好奇耶!应该是开会员短信提醒更博,然后自己养了小号点赞,还有id互相认识点赞。在一个是段子真的很好路人不得不点赞

    d***