加拿大尼亚加拉瀑布城两江住宿加早餐酒店怎么样?

全部答案

  • 早餐丰盛的没话说,离瀑布只有3公里,对开车的旅客相当方便,夏天可以走路到瀑布.太喜欢了.房间装修很旧,停车就在后院,周边开阔,清静.老板是一对夫妻,自己的家,花了2年修的房子

    刘***

  • 早餐真的很丰盛,水果饮料很大份的早餐,房间虽小但是周全,舒适干净,床具质量很好是个不错的地方

    只***

  • 房间环境洁净,冰箱,微波炉,锅碗瓢盆都有,适合带小孩需要做点少儿食物的.老板夫妇人很棒,工作人员服务也挺和善的.3分钟的距离,晚上休息也十分清静

    袁***

  • 老板很热情,有一种发自内心的真诚。早餐既丰富又美味,很热心的在地图上标注各个景点并画出可以免费停车的地方。旅馆虽然距离市中心稍微远了一些,大概2km多,但是如果开车的话根本不是问题。很可惜我们只住了一晚。非常值得推荐!

    爱***

  • 二楼是三卧室两盥洗室的大套,也适合一家子带小孩入住.店主夫妇待人很亲切,另外当我们到达后,一直跟我们聊天

    夏***

  • 我们夫妻和父母一行4人入住在这个旅馆。店主夫妇非常友好热情,对旅馆设施考虑非常周到,房间干净整洁,床铺很舒适,地点也很合适,离大瀑布就2公里,开车沿着湖边几分钟就到大瀑布景点。早餐很丰盛,而且店主夫妇真正关心客人的口味,会根据客人的要求而做调整。店主夫妇厨艺很好,应我们的请求而做的pizza和汤美味可口,就连我才从中国到加拿大旅游的父母都赞不绝口。非常喜欢,所受到的接待高性价比,绝对值得推荐!以后再去大瀑布区时还会选择居住在这个旅馆。

    G***