QQ宠物学习后在哪考试?

QQ宠物考试的具体地点是在哪啊?谁能告诉我?怎么考试?具体步骤是什么?

好评回答
      进入小学、中学或者大学,点击老师,再点击“已学课程”,即可看到所有学习的课程。学习完毕的,可以看到课程上方有个“考试”的按饼干,点击进去即可参加考试。一门考试共3个试题,10分钟完成,有3次补考机会。
    答案如下:
    小学武力试题:
    试题1。
      农民、工人、科学家都是靠什么吃饭的? 正确答案A A。靠嘴 B。靠知识 C。靠劳动 试题2。地上有九只鸟,小明开枪打死了一只,剩下的八只都没飞走,为什么? 正确答案B A。因为吓死了 B。那是一群驼鸟 C。那八只都是聋子 试题3。
      什么交通工具速度越慢越让人恐惧? 正确答案C A。电梯 B。快艇 C。飞行中的飞机 试题4。QGG一直在吹电扇,可是他还是满头大汗,为什么? 正确答案C A。停电了 B。电扇坏了 C。是他在吹电扇,不是电扇在吹他 试题5。
      一只鸡和一只鹅同时放进冰箱里,鸡被冻死了,鹅却没事,为什么? A A。那是企鹅 B。鹅的休积比较大,冻死得比较慢 C。因为鹅用鸡毛做了垫子 小学智力试题: 试题1。大月有31天,小月有30天,那么一年中几个月有28天? 正确答案C A。
      1个 B。每4年1个 C。12个 试题2。QMM参加游泳比赛,比赛当天她和所有参赛运动员都亲切地握了一次手,表示友谊,QMM记得当时一共握了五十次手 ,那么你知道参加这次比赛地运动员一共有多少名吗? 正确答案B A。
      50 B。51 C。52 试题3。哪种比赛输的人有奖品而赢的没有? 正确答案C A。不知道 B。耍赖的时候 C。划拳 试题4。报纸上登的消息不一定是百分之百正确的,但是有一条,却绝对不会是错误的,是什么? 正确答案C A。
      头版新闻 B。广告 C。年月日 试题5。家有家规、国有国规,那动物园里有什么规/龟? 正确答案B A。圆规 B。乌龟 C。园规 试题6。动物园里谁是最高级人物? 答案:C A。个头最大--大笨象 B。百兽之王--狮子 C。
      地狱天使--饲养员 小学魅力试题: 试题1。明天的明天是昨天的哪天? 正确答案C A。明天 B。今天 C。后天 试题2。什么东西越生气,它就越大? 正确答案B A。气球 B。脾气 C。火 试题3。用来记载音符的五条平行横线叫什么? 正确答案B A。
      五音线 B。五线谱 C。五行线 试题4。QGG给QMM写情书,QMM看了很不高兴,你猜QGG情书上称呼写的什么? 正确答案C A。亲爱的 B。可爱的 C。敬爱的 试题5。把一件蓝色的衣服放到黄河里,会发生什么状况? 正确答案C A。
      衣服变成黄色了 B。衣服变成绿色了 C。衣服被打湿了 试题6。有9个QQ宝宝,但是学校只有7个苹果。应该怎么平分啊? 正确答案C A。今天不吃了 B。年纪大的包包少吃点 C。榨成果汁一起喝 中学武力试题: 试题1。
      特种兵QGG正在站岗,发现有人悄悄摸向营地,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 正确答案C A。QGG是内奸 B。悄悄摸向营地的是个美丽的QMM C。QGG正在用枪瞄准 试题2。为什么上一次的游泳冠军青蛙,这次比赛却输给了QGG? 正确答案A A。
      因为这一次比赛是自由泳 B。因为QGG这一年的努力锻炼 C。因为QGG上一次没参赛 试题3。用椰子和西瓜打头,哪一个比较痛? 正确答案C A。西瓜 B。椰子 C。头 试题4。QGG不会轻功,可是把脚踩在蛋上时,蛋却没有破,为什么? 正确答案B A。
      驼鸟蛋 B。只踩了一只脚在上面 C。蛋壳比较厚 试题5。什么人每天都靠运气赚钱? 正确答案B A。买彩票的 B。送煤气的工人 C。卖彩票的 试题6。用什么擦地最干净? 正确答案C A。刷子 B。拖布 C。
      用力 中学智力试题: 试题1。医生给你3个药丸,要你每30分钟吃1个,这些药丸多久后会被吃完? 正确答案B A。30分钟 B。60分钟 C。90分钟 试题2。公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,但是旁边的人却一句话也听不到,为什么? 正确答案C A。
      因为他们用手机在交谈 B。也许旁边的人都把耳朵堵上了 C。他们用的是哑语 试题3。有一个字,人人见了都会念错,这是什么字? 正确答案A A。错字 B。外星人的字 C。古文 试题4。如果让QGG移民,那他最不愿意去的是什么国家? 正确答案B A。
      热带国家 B。天国 C。贫穷之极的国家 试题5。QGG十三岁的生日为何却点了十四根蜡烛? 正确答案B A。虚岁 B。用一根点燃蛋糕上的十三根 C。数错了 试题6。什么官不但不领工资,还要自掏腰包? 正确答案C A。
      清官 B。新官 C。新郎官 中学魅力试题: 试题1。戏曲为什么又称为梨园? 正确答案B A。当初发明这词的人特爱吃梨 B。因为是在梨园里排练 C。因为梨园里的景色好 试题2。一个自讨苦吃,但大家又很乐意去的地方是哪里? 正确答案C A。
      学校 B。药店 C。咖啡屋 试题3。在上次的考试中,QGG和QMM交了同样的试卷,但是老师却认定他们没有作弊,这是为什么? 正确答案C A。他们都得了一百分 B。不知道 C。他们都交了白卷 试题4。QGG应该把船开到红海去,可是他却开到了黑海,为什么? 正确答案A A。
      他是色盲 B。他不认识航海图 C。他迷路了 试题5。光的三原色是哪三种? B A。红、黄、绿 B。红、蓝、绿 C。红、黄、蓝 试题6。为什么熊拒绝狗的求婚,却要求跟猫在一起呢? 正确答案B A。因为猫比较温柔,而狗比较粗暴 B。
      因为跟狗在一起是狗熊,跟猫在一起是熊猫,比较高贵 C。因为熊比较喜欢吃猫肉 大学武力试题: 试题1。象棋和围棋的最大区别是什么? 正确答案B A。一个是木料做的,一个是陶瓷做的 B。一个是越下越少,一个是越下越多 C。
      不知道 试题2。一只凶猛的饿猫,见到一只老鼠,为什么它拔腿就跑? 正确答案A A。它去追老鼠 B。老鼠太大把猫吓坏了 C。老鼠会武术 试题3。白鹭为什么总缩着一只脚睡觉? 正确答案C A。另一只太累了 B。它在练轻功 C。
      缩两只就会跌倒啦 大学智力试题: 试题1。爷爷熟读兵法,但是每次下棋都输,请问他用的是什么兵法? 正确答案C A。孙子兵法 B。现代兵法 C。兵来将挡 试题2。田中有,园中无,胃中有,肠中无(答一字) 正确答案A A。
      十 B。田 C。一 试题3。用什么可以解开所有的谜? 正确答案B A。知识 B。谜底 C。脑子 试题4。两对父子去买帽子,一人买了一顶,但是付钱的时候却只付了三顶帽子的钱,为什么? 正确答案B A。有一顶是老板送的 B。
      因为是爷爷、爸爸、儿子去买帽子 C。有一顶没付钱 试题5。蓝色的笔能写出红字吗? 正确答案A A。能 B。不能 C。不知道 大学魅力试题: 试题1。(这个我忘了复制,说下大概) 狗很久没洗澡,为什么不生虱子 正确答案是:狗只会生狗,不会生虱子 试题 画分为几大类? 正确答案B A。
      两大类 B。三大类 C。四大类 试题3。黄金分割比例是多少? 正确答案A A。1:1。618 B。1:1。168 C。1:1。816 暂不知分类的试题: 试题1:著名的赤脚空拳式韩国武术称为什么? 正确答案B A。
      空手道 B。跆拳道 C。少林功夫 试题2。QGG被从几千米的高空掉下来的东西砸到头上,但是他却没有受伤,为什么?答案:C A。他戴了头盔 B。他会铁头功 C。掉下来的是雪花 试题3。什么水要按计划发放? 答案:B A。
      自来水 B。薪水 C。地下水 试题4。QGG养了十只健康公牛,但却只有十九只牛角为什么? 答案:C A。有一只的角断了 B。不可能 C。有一只是犀牛 。

    夏***

其他答案

  •   你好,目前考试系统已经正式推出了,一天最多只能参加4次考试(包括补考的3次)
    你可以进入小学堂/中学堂/大学城后点击老师后弹出一个学习方框,点击方框的“已学课程”,会弹出学习后的科目。例如你已经将小学武力3门课程(小学武术/劳技/体育)学完了,在课程的上方便会提示“参加考试”,你点击即可参加考试。
      如果考试已经通过了则显示“查看文凭”,在宠物小档案的属性值下面也会有相应的文凭称号。 考试内容就是回答一些题目,包括脑筋急转弯之类的问题。要是不懂的话可以事先看看QQ论坛公布的考试问题及答案哦: 另外除了以前宠物领取领的250元宝和450元宝外,现在的学习系统增加获得奖学金的方法: 小学学完一科可以再领20元宝奖学金,9*20=180元宝; 中学学完一科可以再领50元宝奖学金,9*50=450元宝; 大学学完一科可以再领100元宝奖学金,9*100=900元宝。
       例如:学完小学武术的8节课,点击小学堂的已学课程,再点击小学武术里的查看,里面有个领奖学金的方框,点击即可领取丰厚的奖学金。别忘了领取 :) 。

    z***

  •     Q宠考试系统现已推出,可以进入小学、中学或者大学,点击老师,再点击“已学课程”,即可看到所有学习的课程。
        学习完毕的,可以看到课程上方有个“考试”的按饼干,点击进去即可参加考试。一门考试共3个试题,10分钟完成,有3次补考机会。
        试题的答案可在Q宠论坛里寻找,试题有点类似于脑筋急转弯型的。
         另,现学完一门课程,可以领取相应的奖学金,小学20个元宝、中学50个元宝、大学100个元宝,赶快去拿喽……

    简***

  • 您好 现在QQ宠物考试系统还没有正式上线 现在正在征集题目中 新改版的QQ宠物在学习完课程后会有考试的 请您耐心等待

    海***