3度左右,正常吗?

怀孕40多天,现在有点感冒和扁桃肿大,体温一直在37.3度左右,正常吗?我怀孕6周多,现在有点感冒,而且扁桃体肿大。从昨晚测量体温到现在,体温一直在37.3度左右,正常吗?服用阿莫西林会影响胎儿吗?

急盼回复,谢谢!

好评回答
    不能吃药!体温不高一般对孩子没大影响,可一吃药就不控制影响力了。我在怀孕1个半月的时候也体温到过37.3,后来靠睡觉+大量喝水控制下来的。你实在不放心也要去医院在医生的指导下服药,孕妇断然不能自己决定吃药的。

    心***

其他答案

  • 不能随意吃药,我怀孕的时候也感冒过两次,怀孕前三个月对孩子的影响会比较大。我当然是去挂点滴,用的是青霉素和鱼腥草。一天就好了。如果你的感冒不是很严重,建议你不用药,多休息和多喝水,也可以是买点中药回来吃。中药的副作用比较小。

    卷***