现在晚上体温在37到37.5度之间正常吗?要不要看医生?

怀孕了二个多月,现在晚上体温在37到37.5度之间正常吗?要不要看医生?怀孕了二个多月,现在晚上体温在37到37.5度之间正常吗?要不要看医生?还有口苦干燥爱睡,每天上早餐11点才吃,对胎儿有没有影响?

好评回答
    从体温看并不属于发热的范围。孕妇孕期体温比平时略高,属于正常情况,这与激素水平的变化有关

    帅***

其他答案

  • 绝对正常。

    x***

  • 许多动物实验证明,在怀孕早期,如果母体温度升高1.5度,就可能引起胚胎脑部发育障碍。在怀孕初期,如果孕妇体内的胚胎发育在6周左右,严重的高热(每天升高2—3度,持续1小时)可造成小头畸形、智力障碍等。因此,在怀孕早期,孕妇出现发热应引起注意并尽快治疗。您的发热出现在孕14周左右,已属孕中期,对胎儿影响不象早期那么大,但仍应注意胎儿的生长发育情况,6个月可以做三维B超检查胎儿有无畸形。

    熙***

  • 是比较高的!

    1***

  • 怀孕初期体温是比正常高,但是你比正常还高一点,你有没有觉得不舒服,如果没有就没事,要正常吃饭,你的习惯会影响到宝宝的,他会象你那样.

    a***

  • 怀孕初期,基础体温是会比平时略微高些,没问题的.到时候自己会降下来的.

    香***

  • 是正常的。平时多看看此类书,对育一健康宝宝很重要。还要定期到大医院去险查。

    l***

  •  从体温看并不属于发热的范围。孕妇孕期体温比平时略高,属于正常情况,这与激素水平的变化有关。

    我***