auto cad 2000 到底能不能装在WIN XP里!

CAD2000安装后,必须将光盘上的 "R2000中文版解密文件"目录下的

a2kcrk.com文件复制到acad2000中文版的安装目录下,然后运行即可解密。

我按照这个方法,安装了N遍还是没用啊.

急死我了.
WIN NT 包不包括WIN XP啊?

好评回答
    可以!!如果您用的是R14,CAD2000都有的那张CAD盗版光盘,建议您不要使用,因为其中的CAD2000是英文版的,它的汉化使用的R14的汉化文件,所以CAD2000的新的功能根本无法使用,其中有很多的菜单都是英文的.并且程序还容易突然死掉,让您的辛苦的工作白费.
    建议您使用原装CAD2002,CAD2005简体中文版,特别是CAD2005简体中文版,使用的是注册机生成注册码和激活码.没有对愿程序进行破解,所以使用和正版无异,建议使用,下面给出下载地址(注意,该网站广告很多,但是速度还是可以的)
    AutoCAD2005简体中文零售版
    下载后可以刻录成光盘,或者使用WINRAR(可以到 下载)直接打开

    盗***

其他答案

  • 我装过的,应该可以。你换台机器试试看。

    t***

  • 安装应该不成问题!
    你用的应该是盗版软件!可能问题出在这上!!
    你再仔细看看,我想不应该是a2kcrk.com!
    看你说的意思,你的软件是盗版的,
    需要破解或汉化,但破解文件不应该是.COM的文件呀!(汉化文件也不是)一般是.Reg
    总之,你的软件有问题!
    这样吧,我从网上找了一个(挺难找注册过的)你下载,安装看看:
    CAD2005简体中文版 BT资源

    CAD2000中文版 cad2000 破解版

    海***