怎样能让她们婆媳关系处好??

我女朋友从来不愿和我妈联系,而且我觉得有些自私,什么事只想着自己家人,相反我家里人很喜欢她,每次我还要替她撒谎,告诉我妈她怎么怎么好,怎么想您,其实都没有.有时候我很怒!!想骂他,但又觉得不好,我该怎么跟她说呢??

好评回答
    可以肯定的是你女朋友那样是你宠的。
    如果她再那样,
    你就冷淡她不理她
    或是直接说没有想到你这么不通情达理。
    然后非常坚定的几天不理她。
    她就知道厉害了。
    女朋友不只是用来哄的,
    原则上的问题必须达到一致。
    要不结婚了也不会幸福。
    你这么瞒着能坚持到什么时候。

    小***

其他答案

  • 不联系不代表不喜欢你妈妈,也许她不想说出来而已民。因为有时候婆媳真的不知说什么好

    发***

  • 找个机会找你妈妈和你女朋友三个人一起出去玩,暂时离开家那个环境。相处一天或二天。如果你的女朋友事后对你妈妈或你的家人印象仍是不太好,你就要做好思想准备,有可能这种现象在你们婚后会一直存在,直接影响到婚姻幸福,你是否能够忍耐。不过,我坚信爱屋及乌。如果你的女朋友爱你,相信慢慢的,她也会爱你的家人,即使不能像爱自己的家人一样,也会适当的忍耐。

    s***

  • 我想你可能对女朋友的期望稍高了些,既然你的家人喜欢她,那证明她并不是做的不好,只是不够,你不必太介意,时间会改变一切的.

    兵***

  • 等到你女朋友也做婆婆的时候她就会明白了,她还没学过换位思考,同一件事站在自已的立场想一下,再站在婆婆的立场想一下,什么问题都解决了。

    橙***

  • 对于双方家庭的问题,你们可以静下心来好好谈谈,让他知道你的想法,让他知道你们家人对喜欢她。将心比心

    又***