那里可以买到假名牌衣服?

在做工上和款式,布料都很上乘!批发也可以呢?

全部答案

  • 大胡同

    C***

  • 对
    洋货市场都是假名牌

    台***

  • 大胡同和洋货市场啊

    シ***

  • 大胡同或者是塘沽的洋货市场

    k***

  • 塘沽洋货市场;大胡同......
    以上的地方都有呀?
    可是据我所知现在有很多品牌折扣店的东西既是真牌子,又相当的便宜!
    "水牛城"就挺好的,去看看吧!
    如果喜欢纯棉&时尚的就应该去"外贸小店"去看看-----象河北路一带就挺多的;还有大胡同附近专门有一条外贸街......

    A***

  • 塘沽洋货市场有好多品质很好的假名牌,可是价格偏高一些

    小***

  • 在塘沽金元宝斜对过的一个商厦里(忘了那个商厦叫什么名字了)有买only和vero moda的衣服,说是折扣店,衣服品质还不错,价钱也很便宜40-200元都有,你去找找看。

    1***

  • 好,有空了一定去看看

    t***

  • 看你要什么品质的了,如果根本不在乎品质,那么大胡同不错,如果需要质量好一点的那么就去外贸商店,河北路\新华路一带,电台道气象台路一带,八里台文化市场都有.

    刘***

  • 大胡同的部分品牌,现在大商场也是从那里进的,例如:PLAYBOY,DUNHILL,GOLDLION,梦特娇,你是要批发那就更合适了

    冰***

  • 上海的襄阳路市场

    落***