急!如何让c语言源程序运行?在线等

我是一个初学者我不知道怎么样才能够把C语言的源程序输出?我帮别人问的,很急的,帮帮忙

好评回答
        源程序输入好后,1.如果是tc2.0,就先点alt+c,选中compile下的compile to obj,进行编译,生成后缀为.obj的文件,之后点alt+c,选中compile下的make exe file,生成后缀为.exe的文件,在点ctrl+f9就可以运行了,不过运行结果的画面很快就过去了,你还要按alt+f5返回最后的执行结果才能看,或者在程序最后加上一条“getch();”命令也行。
    2.你也可以用c++软件,有中文的,方法和2.0差不多。

    西***