魔法任务怎么做?(难,高手进)

好评回答
      魔法球任务是要打鼹鼠和打村庄里的怪物
    ★ 接受任务 ★ 1。 从七星堂的七星道士那里可以获得魔法球任务。
    2。 任务内容是找出两种魔法卷轴,根据等级的不同需要找到的卷轴数量会不同。
    3。
       在村庄中打退怪物后可以获得第一种魔法卷轴,鼹鼠扫荡战中获胜后可以得到第二种魔法卷轴,按照任务要求收集到足够的数量可以完成任务! 等级限制 等级 1 到等级 49 的所有玩家 完成条件 魔法卷轴 150 张 ( 在野菜部落村庄里狩猎怪物时获得 ) 魔法卷轴 100 张 ( 在游乐场里在鼹鼠扫荡战取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力的 70% 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 3% 任务奖励 学会魔法球第一阶段技能 等级限制 等级 50 到等级 99 的所有玩家 完成条件 魔法卷轴 200 张 ( 在野菜部落村庄里狩猎怪物时获得 ) 魔法卷轴 125 张 ( 在游乐场里在鼹鼠扫荡战取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力的 85% 技能性能 使用 1 次时消耗体力 3% 任务奖励 学会魔法球第二阶段技能 等级限制 等级 100 到等级 149 的所有玩家 完成条件 魔法卷轴 250 张 ( 在野菜部落村庄里狩猎怪物时获得 ) 魔法卷轴 150 张 ( 在游乐场里在鼹鼠扫荡战取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力的 100% 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 1% 任务奖励 学会魔法球第三阶段技能 等级限制 等级 150 以上的所有玩家 完成条件 魔法卷轴 500 张 ( 在野菜部落村庄里狩猎怪物时获得 ) 魔法卷轴 300 张 ( 在游乐场里在鼹鼠扫荡战取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力的 120% 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 1% 任务奖励 学会魔法球第四阶段技能 。

    海***

其他答案

  • 哈哈,要学会冲房啊,就是这个房间里的怪物、大型垃圾打完后一般不会立即出现的,这时你就要换房间,最好选单地图的房间,不用花找怪、垃圾的时间
    祝您游戏愉快!

    o***

  • 买魔法卷轴,打怪

    h***