实况10里的调整状态是什么意思啊?

焦虑状态怎么调整

实况10里的调整状态是什么意思啊?

好评回答
      在ML中的时候可调整状态!可以使球员状态(就是在阵容里按R1切换时球员名字旁的箭头:当有向上有红的就最好,球员个能力值回在原来基础上提高.其次就当是斜上方的黄箭头 也表示状态颇好但没有红色向上的提高的多,然后一个状态就是横向的绿箭头状态是表示一般,能力是没有提升的而当箭头为斜下的兰色的话就表明状态不佳  各能力会有下降应当谨慎使用该名求员!但尖头为向下的灰白 就表明状态差 建议不要使用!)
      调整状态时可以把一些状态一般球员调整为较好的状态但当球员有黄色的疲劳度(当球员连续比赛是会增加疲劳度而疲劳度会使绿色的体力槽减少,体力项数值差的队员会疲劳度增加了更快)时不宜于调整状态结果可能会适得其反的!

    j***

其他答案

  • 球员状态明白么,箭头分为大上(红),斜上(黄),平(绿),斜下(蓝),大下(白),就这么5种,如果在联赛中你的队员实在是状态不好,你就可以选择调整状态,把他们从不好的状态调整回好的状态,但是好象不是都往好的发展,很有可能调整完了以后有的球员状态不如没调整好,在没有大量球员状态低迷的时候不建议使用!大量的蓝色箭头和白色箭头的时候可以用用,稍微高点就比白色箭头好!

    z***

  • 上面的朋友说的很对!
    建议最好不要使用!会增加球员疲劳度的!