雷州夜探

雷州刺史府要怎么走?如何避开守卫视线?有详细地图吗?

好评回答
    简单地说: 进去后向→ ↑ ↑ ← ← 就OK了 。
    只要走到云霆房间外的桥的时候就会结束。建议:一进入后该走右边,经过2-3座桥后就会到达。
    如果要饶圈走肯定是很难的,有捷径的,景天可以走中间的石桥,不要走往上的木桥,经过石桥后有个亭子,可以在那里稍微调整一下,接着往西方向走,在这里有很短的时间守卫的视线看不到(其实就算被守卫看到也没有关系,只要不离守卫很进就没有事了,比方说在守卫视线的边缘或远端),饶到庭院的西南角可以触发剧情。

    江***

其他答案

  • 一直走,从竹林走过,在守卫视线不在的时候,可以跑到房子后,等守卫离开赶快跑到指定的桥上.

    乐***

  • 简单地说: 进去后向→ ↑ ↑ ← ← 就OK了 。
    只要走到云霆房间外的桥的时候就会结束。建议:一进入后该走右边,经过2-3座桥后就会到达。
    如果要饶圈走肯定是很难的,有捷径的,景天可以走中间的石桥,不要走往上的木桥,经过石桥后有个亭子,可以在那里稍微调整一下,接着往西方向走,在这里有很短的时间守卫的视线看不到(其实就算被守卫看到也没有关系,只要不离守卫很进就没有事了,比方说在守卫视线的边缘或远端),饶到庭院的西南角可以触发剧情。

    y***

  • 简单地说: 进去后向→ ↑ ↑ ← ← 就OK了 。
    只要走到云霆房间外的桥的时候就会结束。建议:一进入后该走右边,经过2-3座桥后就会到达。
    如果要饶圈走肯定是很难的,有捷径的,景天可以走中间的石桥,不要走往上的木桥,经过石桥后有个亭子,可以在那里稍微调整一下,接着往西方向走,在这里有很短的时间守卫的视线看不到(其实就算被守卫看到也没有关系,只要不离守卫很进就没有事了,比方说在守卫视线的边缘或远端),饶到庭院的西南角可以触发剧情。

    c***

  • 一进去就向右走,然后过几个桥,就行了

    B***

  • 首先,进去后一直向前走!走着走着!你会发现你左手边有个石桥(很短的那个你一定要趁没人时快速过去!要快!)然后向前走又有个木桥走过木桥就到了!我好久没玩了,记不太清楚了!呵呵

    夜***

  • 避开绿色的地方,从一个桥走过去就OK了。

    f***

  • 进去后不要向又走,一直向前。在竹子前停下。在视线结束后,快速行走到一个亭子旁(右边)停下。过桥后再向前走,在两个人处向右走。走到云霆房间外的桥的时候即可引发剧情。

    雪***

  • 如果实在不行的话楼主把存档发过来,我帮你过了再回传给你

    七***

  • 雷州刺使府
    进入院后先绕开看院人向上走,走到尽头从左边小桥穿过竹林向下走,先绕到右边大房子的右边,避开看院人后向下去,过小桥即可引发剧情。

    m***

  • 这个走两次就知道了!很简单啊!

    k***

  • 首先,进去后一直向前走!走着走着!你会发现你左手边有个石桥(很短的那个你一定要趁没人时快速过去!要快!)然后向前走又有个木桥走过木桥就到了!我好久没玩了,记不太清楚了!呵呵

    l***