到了德州往下再怎么走

替雪见报了仇后到了德州不知道该怎么往下玩,

好评回答
    是德阳吧。那里还没帮雪见报仇。到德阳后从进德阳的地方一路往下走。会看到一个在墙上乱画的小女孩。和她对话后再往回走。到一个很多铺子的地方找一男子对话。可买得一个饼。拿着饼再去找女孩。然后去客哉的后面有一个井。现在可以进去了。到里面后有一个石桌。点它就可以下到霹雳堂地牢

    天***

其他答案

  • 你说的是雷州吧,进城后去客栈,就会发生剧情,一行人会随后赶来同景天一起住宿.晚上景天出房间和龙葵对话,被雪见撞见,雪见大怒出走.一行人赶紧追出去,在客栈门口与众妖大战,有动画.在一个街道尽头会发现一个叫苍萤的缠住花楹,打败他得到龙精石.回客栈与长卿和龙葵分别对话.次日独自去找雪见,在城外有龙葵的支线剧情,打断时间棒会增加龙葵的好感度.在客栈对过的临风楼二楼的房间里找到雪见,雪见将景天一顿骂赶出.景天回客栈与长卿龙葵对话,决定夜探雷州刺史府.临风楼后边还会遇到花楹情节.

    此***

  • 替雪见报了仇应该去蜀山无极阁,然后去安溪。不是什么“德州”了。
    进安溪后一直向南,在海边与龙葵对话,就可以御剑飞行到海底城。

    爱***

  • 看到一个在墙上乱画的小女孩。和她对话后,到一个很多铺子的地方找一男子对话。可买得一个饼。拿着饼再去找女孩。然后去客哉的后面有一个井。现在可以进去了。到里面后有一个石桌。点它就可以下到霹雳堂地牢.<出口在东部,但要先穿过东部,到达西部,打开放水开关,从没水的水道走到东部,最后BOSS是魔披风>{注:血为8000}

    柳***

  • 刚进村子可在一个破房子处看见一个小孩,和她对话后在回到村口摆滩处和一男子对话买饼在把饼给小孩即可,对话可知在客栈后有一井,点井即可进入,进去后可看见一石桌点击后即可进入霹雳堂总舵

    幻***

  • 进去后是打霹雳堂的

    王***

  • 对,先完成小女孩的任务。然后进入迷宫。迷宫一定要把水砸关上。然后下去。之后救出紫萱, 打完BOSS。从旁边的口出去。一定不要从原路回去。。那样回不去的。

    e***