高手解答啊为什么我打完帐号密码点确定就无响应呢?

我安装完热血江湖  可以进入  但为什么 一打完帐号密码 点击确定  就无响应了 但游戏音乐还有 为什么呢??快告诉我啊  急死了

好评回答
    是不是你的防火墙的问题?看看你的防火墙的详细设置内容,应该有2个和热血相关的,1:Yulgang Laun(这个要允许通过)
                       2:client.exe(同上)
    如果你用的瑞星杀毒软件,在防火墙的详细设置里的访问规则里能看到,少项的添加就可以了

    没***

其他答案

  • 我原来也是这样的,把防火墙关了就行了,但是怎么设置都没用的,必须关了才行的

    蓝***

  • 总的来说可能有两个原因:
                      一是因为网络原因,网速太慢或游戏登陆人员太多会造成长时间的游戏不响应;
                      二是因为一般来说防火墙是和网络游戏有冲突的,最简单的解决方法就是关了防火墙,要是防火墙的原因的话,关了一定行。
              祝你江湖愉快!

    b***