体妖用什么刀好啊。

体妖41级。用什么刀打怪和PK厉害啊。除了古剑。。呵呵。我现在用的是6的武士。防48。多多指教啊

好评回答
    我是练体的现在52了。经验给你吧。。48的防还是拿9米加腕甲吧。。学风,主要是那个风走要学。去火山混。50上了立刻换大火,防有60就可以了。换9黄,去傲慢24练那快上52级我都是。。49级上50级第一个郁闷期,第二个郁闷期是51上52..好好努力吧。。我一上号就立刻跑傲慢了。。加油哦。。朋友。。加分哦。谢谢

    笨***

其他答案

  • 去古3或者古4慢慢砍,有保姆去古6或者古7,那边怪都不坏刀(4色,魔法师,DK除外),用54刀就可以了,建议那边打多准备把锁和魔刀石,看见4色也上去瓜分下,运气好出帽子呢

    如***

  • 我建议用9大马,打怪不坏刀,有钱的话买把9短刀,PK吃BOSS都不错,还有我还建议你学了体魄用刀把,那样力就跟上了,要比你现在好很多,妖吗PK用细也不错,现在就是给你一把古剑,你也发挥不好,古对力敏要求很高,PK用细吧,打怪9短或者9马。谢谢加分

    泡***

  • 不想打击你 48的防  还是别拿刀了

    一***

  • 41级,不可以考虑PK,20/20的刀,在你手里作用也不大。
    打怪用刀,可能还不一定比得上弓。至于用什么刀,都发挥不了太大的作用。48级学了体魄,可以考虑用一下。

    大***