请教几个DK的问题!

问题如下:
1: DK骑,妖 每分钟挥刀速度可达110左右,DK法却只有80几刀,请问这数据是正确的吗? 如果不是,应该是多少?
2:码那与力仗到底哪个好? 排除码那仗吸魔的优点,在打怪或PK时,哪个伤害值大?
3:常听说瑟鲁基,细剑,大马,红骑士,双刀等武器,为什么极少听说古剑?难道古剑攻击不如双刀等武器吗?中F里古剑价格大概多少?(比如10F).
4:体白妖48级后,拿什么刀冲52比较快? 火山,傲慢,象牙塔那些怪是坏刀的?白妖拿什么刀才不至于坏刀,而且清怪速度比较快的?
5:体白妖48级前,拿什么弓比较好?十字还是尤米?(风系).

 好了,问题比较多,就20分,麻烦知道的详细告诉下,马上把分送上!谢过了。

好评回答
    1。DK每分钟的挥刀速度是96。而不是110。黑暗也不过才105。哪来的110?
    DK法骑士黑妖白妖的挥刀速度都是一样的。这样的计算。是没有状态的时候计算的。明白吗?
    2。力丈
    3。10F大概4000来万吧。不清楚。古剑高级货啊。当然少了。45级拿着他发挥不出威力。60+以上的拿才发挥出威力。10F才开了半年。古剑肯定少,用的人肯定没有其他的武器多。当然听说的就少了。
    4。9黄54刀或者9大马都可以。黄刀不怎么容易坏刀。火山除了小一和不死鸟坏刀以外,其他的不坏刀。象牙塔的高论钢铁怪坏刀。想清怪速度快又不容易坏刀的。9黄武士吧。9大马虽然也不坏刀。不过比起9黄刀来。少了1点攻击1点命中。而且9黄还有恶魔加成1-3点。
    5。风系的就拿米弓吧。48级了。早就有通畅了。只要不去高层。基本都可以射中了。

    星***

其他答案

  • 古剑价格我要更正下,10F价格应该在3500以下(商人才卖3500),也许3000就可以买到(或者更低),其他服务器应该会更便宜吧

    q***

  • 我真怀疑 你到DK了吗?还挥刀,想也不要想了,明显骑士喝勇的!
    你还是把马那力帐的属性去弄弄清楚吧。
    古剑要力量高的人用的,起码25力量才能体现古剑的威力。48的妖精拿古剑还不如9黄好
    妖精拿9黄或者9大马,遗忘傲慢练级吧,象牙不推荐去。象牙的钢铁,密密是坏刀的。
    风的妖精还需要命中吗?拿米吧!

    不***

  • 别的人加都说了,还有一个。吗那不吸魔那还叫吗那吗?你这问题问的也太牛B一点了,我真的很想认识你一下。不吸魔的话不论什么情况下都是力仗好,这个是肯定的,不过我那力仗换你吗那你干吗?呵呵就是这个理

    x***

  • 别的人加都说了,还有一个。吗那不吸魔那还叫吗那吗?你这问题问的也太牛B一点了,我真的很想认识你一下。不吸魔的话不论什么情况下都是力仗好,这个是肯定的,不过我那力仗换你吗那你干吗?呵呵就是这个理

    y***

  • 说的有点意思.

    臭***

  • 1: DK骑,妖 每分钟挥刀速度可达110左右,DK法却只有80几刀,请问这数据是正确的吗? 如果不是,应该是多少?
    答:这个没算
    2:码那与力仗到底哪个好? 排除码那仗吸魔的优点,在打怪或PK时,哪个伤害值大?
    答:肯定力杖
    3:常听说瑟鲁基,细剑,大马,红骑士,双刀等武器,为什么极少听说古剑?难道古剑攻击不如双刀等武器吗?中F里古剑价格大概多少?(比如10F).
    答:古剑,攻击不错啊。因为那是等级高的人用的。等低的不适合用。所以……
    价钱6000吧。(猜的)骑士就瑟剑.白妖就黄54或细剑.古剑等级高了在考虑
    4:体白妖48级后,拿什么刀冲52比较快? 火山,傲慢,象牙塔那些怪是坏刀的?白妖拿什么刀才不至于坏刀,而且清怪速度比较快的?
    答:细剑很好清小怪不比黄刀差。遇上坏刀的就用大马
    5:体白妖48级前,拿什么弓比较好?十字还是尤米?(风系).
    答:十字。敏低的十字好

    ′***