无法进入游戏

用镜像安装游戏后  在过防拷系统的时候 提示
请把POP3放入另一个光驱后点击重试
到底怎样才能玩啊
100分求教!!!

好评回答
    关于“免拔光驱线,正确禁用ide”的正确方法~`
    1. 直接在系统里禁用ide的方法~`一般用这个~`
    在设备管理器中的 ide ata/atapi 控制器 下,把 secondary ide channel 停用即可。(好像要重启~)
    2. 在bios中禁用ide的方法~
    在bois第4项【integrated peripherals】中,把【on-chip secondary pci ide】设为【disabled】即可。就是禁用第二通道。
    相信你的硬盘不会装在第二通道吧,因此不会对系统有影响的。
    另外,有的主板是【on-chip pci ide】的【both/permary/secondary】选项。道理一样的,只保留【permary】
    这样做了,肯定搞定!

    豆***

其他答案

  • 老大虚拟文件要看清楚啊   游戏运行是不是要虚拟这个东西  你可别虚拟错了   好好看看安装说明- -||   还是不行的话 去换吧

    天***

  • 晕,你把游戏说明白点,你的波斯王子3的光盘是DVD的还是CD的?不然怎么告诉你怎么进去,郁闷

    痕***

  • 破解免CD补丁出来了
    用盗版朋友们有福了
     波斯王子
    游侠补丁网的下载,绝对可用
    才6M大

    日***

  • 虚拟

    传***

  •   你试试看用一个叫做ASN解密文件的软件看看或者,用DAEMON的虚拟光驱的软件,先将游戏镜像放在一个虚拟光驱中,出现这个问题对话框时先不要关闭这个对话框,同时将镜像引入另一个虚拟光驱中,并按重试。
    CD-KEY  有2种,根据自己的需要安装
    DVD 版 8HVCM-TJ7Q7-XCSAD-RSND9-XACGX 4GB以上
    3CD 版 BZ7A9-X488N-725MY-E9FND-TLPDZ 1GB以上
    还有就是虚拟光驱用 Daemon Tools 4。
      03版 这个可以上游侠网下载 游侠网: 最重要的是安装 POP3 的硬盘必须是 NTFS 格式 如果是FAT32的必须改过来 以XP为例最简单的方法 右击你要变化的盘 格式化 然后在出现的对话框中的文件系统的选项选择 NTFS 然后格式化就OK了(选择快速格式化)。
      然后所有的POP3文件全放这个盘里面。 最后使用上面说到的虚拟光驱载入镜像文件,在模拟选项中选择打开所有选项。还有就是拔光驱吧! 这样就OK了。 我自己的是下载的DVD版本,CD版本没试过。所以见量,进去后我没出现什么问题,我还是相信DVD版本好,就是大点而已。

    天***

  • 不必拔光驱线啊。你可以在“设备管理器”里面停用你的物理光驱,这样相当于拔了光驱线。你下次要用光驱的时候,只要再在“设备管理器”里面“搜索硬件改动”就行了,或者重启电脑,Windows会自动检测硬件并安装的。

    哆***

  •   CD-KEY  有2种,根据自己的需要安装
    DVD 版 8HVCM-TJ7Q7-XCSAD-RSND9-XACGX 4GB以上
    3CD 版 BZ7A9-X488N-725MY-E9FND-TLPDZ 1GB以上
    还有就是虚拟光驱用 Daemon Tools 4。
      03版 这个可以上游侠网下载 游侠网: 最重要的是安装 POP3 的硬盘必须是 NTFS 格式 如果是FAT32的必须改过来 以XP为例最简单的方法 右击你要变化的盘 格式化 然后在出现的对话框中的文件系统的选项选择 NTFS 然后格式化就OK了(选择快速格式化)。
      然后所有的POP3文件全放这个盘里面。 最后使用上面说到的虚拟光驱载入镜像文件,在模拟选项中选择打开所有选项。还有就是拔光驱吧! 这样就OK了。 我自己的是下载的DVD版本,CD版本没试过。所以见量,进去后我没出现什么问题,我还是相信DVD版本好,就是大点而已。

    1***

  • 你试试看用一个叫做ASN解密文件的软件看看或者,用DAEMON的虚拟光驱的软件,先将游戏镜像放在一个虚拟光驱中,出现这个问题对话框时先不要关闭这个对话框,同时将镜像引入另一个虚拟光驱中,并按重试。

    海***

  • 盗版光盘这种问题很常见,建议还是换一张吧

    1***