变档和外挂是什么东东啊?

变档除了青岛之家之外还有哪里可以下呢?能不能直接给我下载的链接啊?
外挂是什么呢?用外挂和不用外挂有什么区别啊?

好评回答
    变档就是消除游戏中一些对你不利的环境因素:如全白天,火山去雾,海里去波纹,被怪打时没有硬直时间.等等.能加快你的练级速度.青岛之家的变档很成熟且安全,建议你不要换了.小网站的变档容易中木马,被盗号.
    外挂是用来自动练级,自动打钱的.
    用外挂:就是设置好外挂以后可以不用人操作,电脑按你的设置帮你控制角色打怪.买卖东西.存放东西.
    不用外挂就需要自己操作了.
    另外变挡在游戏中使用基本上是默许的.游戏管理者不太管.使用外挂就有点风险,一次两次被抓到会暂停你的帐号一星期和一个月.三次被抓就会封帐号.用外挂也有被盗号的危险.要自己注意防范.

    没***

其他答案

  • 碰到火星人了!!!!!!!!

    w***

  • 我用一些外挂和变档,可以简单给你说一下:先说变档,这个软件是的一个玩友发给我的,主要改写 n,使用后可以自动变身(当然需要有变卷)。在使用时,需要先进行设置,而且打怪时动作加快,不使用变档时,经常出现被怪打时会补不上血的现象,使用变档后,可以消除这个弊病。再来说外挂,我原来用的是天堂伴侣(要收费的),使用时也要进行设置,设置后运行软件,可以自动打怪,自动加血,自动回村取东东等,主要用于练级,总的来说,使用外挂可以加快练级的速度,吸宝快,但有时会卡死或者由于某种原因傻呆在村里不动。这些软件你可以在网上找找看。

    l***