键盘怎么了

插上电脑键盘的三个灯闪了下。按所有见一般不起效。。。重起电脑键盘一般没反映。100次重起就几次键盘正常启动。进入系统,用着用着按哪个见又都没效了,。。肯定不是键盘问题。。。。怎么回是

好评回答
    你的键盘是什么接口?
    如果是PS/2口,则检查是否插紧,PS/2口不支持热插拔,一定要在断电的时候插拔,不然可能烧毁接口甚至烧毁主板
    如果插拔没有问题,则可能是接口坏了(你说键盘没问题)
    如果是USB键盘,那么问题可能是软件上的,比如驱动文件损坏(USB通用驱动或主板特定USB,不对应键盘设备)或者其他相关文件损坏;也可能是硬件故障,例如USB控制器损坏、USB接口损坏等
    如果你用PS/2toUSB或USBtoPS/2转接器连接键盘,要确认转接器是否完好,而且要确认是键盘专用的转接器(与鼠标转接器的针脚接法不同)

    d***

其他答案

  • 把键盘查扣拔出,仔细检查针脚,如必要也看看主板插口。
    判断不了就在别的机器用用看什么情况。

    1***

  • 应该是键盘接口的问题,接触不好。也有可能是主板上键盘的接口问题。

    j***