个人中心里的赞扬和反对有什么用?

昨天晚上看到的时候还只有两票反对的,刚刚忽然发现一下子又多了两票,想不通啊,好象没得罪谁啊~~~不过如果抱着阿Q心里想想嘛,有人投票总代表有人记得我啊,呵呵~~~~
不知道怎么一下子就联想到以后到了社会上被人阴是不是很常见了啊?

好评回答
    其实呢,票是没什么用处的。
    首先,请您不要伤心。您看看我的票数,大概就不会伤心了吧:)
    其实,有时候并不是您做错了什么,别人才会投反对票的。就比如,当一个问题,我被采纳时,我的反对票就会多一些。有些网友看到自己同样是辛苦回答,却没被采纳,心理自然就会不舒服。请您别放在心上哦~~~只要去看看排名前100的人士们的反对票数~~~~~~~~
    呵呵,就这样!
    祝您开心!!
    ~~~~~~~~~
    P.S.我的反对票即将突破100大关

    小***

其他答案

  • 你好,爱问中关于用户的赞扬或反对投票,是由别的用户对你进行投票的(自己也可以投一票)。
    赞扬和反对的投票在自己的个人中心里是看不到的,不过你可以在自己提问或回答过的问题中,点自己的名字,就可以看到你的赞扬和反对票数了.
    如果要对别人投赞扬或反对票,也是点该用户的名字进入他的个人中心中投票的.
    赞扬和反对是其他用户对你投票,是不能查看谁投的或是为什么投,这只是表示个人喜好,当然也存在乱投的情况.投票结果对你在爱问的积分以及使用是没有任何影响的.

    1***

  • 就是你对此人的看法,如果你觉得他的回答和提供资料对自己比较有帮助或比较中肯的话,你就投赞成票,否则就投反对票.

    爱***