关于广发基金

想知道怎样在网上买广发基金,费率是多少?我有农行卡,工行卡,建行卡,谢谢!

全部答案

  • 洒脱的昵称,今可算一求了.
      查看公司公告一目了然.祝理财顺意.

    东***

  • 用建行,但现在广发的基金不太好!可以考虑别的!

    墨***

  • 用广发卡比较好啦~

    l***

  • 广发基金网上直销可用广发卡、兴业卡、建行卡(刚开通的)
    可享受优惠申购率0.6%
    你可选择使用建行卡 详细情况如下

    F***

  • 建议你用建行卡,去广发基金网站直销购买。申购费率0.6%(前端收费)只限于广东、上海、江苏、浙江、福建、湖南、湖北、云南、安徽、贵州、江西、海南、广西、西藏地区的龙卡储蓄卡持卡人。如果不在上述地区,可以用工行卡去工行网银购买,申购费率1.5%。
    当然如果有广发,兴业卡费率也是和直销一样的。
    直销网站:

    阿***

  • 上广发基金网,用它指定的卡就可以注册买;认购、申购费率0。6%;赎回费率0。5%

    大***

  • 查查前人的提问吧,这个问题是在是懒得再回答了

    1***