正确的手机密吗问题!

我要注册天2帐户,叫我手机申请,我发PW到8888回复的是手机短信登陆密码,请问短信登陆密码就是手机密码吗?(我觉得好象不是)我按照回复的密码输入后提示手机或密码错误我看到其他帖子也有同样问题有的说是过期了,我又从发了便到8888回复的密码还是相同的!!回复密码的同时还提示修改后回复PW?请问修改什么怎么回复?另外验证码是什么意思,我申请了个新浪油箱,要如何才能得到验证码,请申请过的玩家叙述下正确的详细步骤好吗!!!申请帐户都把我搞晕了,为了玩JB游戏和TMD解谜是的,现在是否能玩游戏我已经不在意了,申请帐号叫我太搓火,要不就赶紧收费老子有钱,反外挂和TMD手机申请帐户有什么关系挖你们弄的这么复杂我操,一个帐户都申请那么麻烦还叫我们怎么支持游戏

全部答案

  • 不知道你是不是在第2步 输入用户名和密码的时候说手机错误的??如果是这样 那是应为你的用户名或者密码包含了除数字和字母以外的特殊字符

    1***