帮忙推荐一下惩戒骑士FM

我惩戒骑士 马上就S3全套了 因为一直JJC 所以也没研究过FM什么的 所以这方面很白 请各位帮忙给我推荐一套全身的fm    谢谢

好评回答
      头盔,不用说~贫民窟声望崇敬,智力力量,惩戒最需要的。
    肩膀不用说了,这个一般就奥或占星的。
    胸甲,全属性6,主要是因为里面的智力。其他力量耐力敏捷都是很需要的属性。15韧我感觉没必要S3全了400韧出头了。配合强化正义之怒应该有相当500以上韧的效果。
       护腕,4属性 手套 15力量。对于QS来说1力量>2强度 裤子 虚空护甲片。40耐那个。你要玩过QS一段时间其实你就明白了。QS是所有职业里血最贫的。 鞋子 用稳固或者12耐。稳固就是贵点。不论效果如何,有比没有总强很多,效果出的时候可以少用次清洁,关键时候出的话还可以省下个自由可以留给队友。
       武器 70AP 或者30智力。 猫铀4暴而已,这个是贼的专用FM。120敏对贼来说是120的AP。这个也是目前贼攻击高出其他物理职业的一个原因。(要是十字军还有原来的效果的话这个就是垃圾,我想不会有人去F这个,除了只要拉风就行的人) 破甲 这个对QS来说只提升白字部分的伤害。
      QS黄字副本伤害除十字打击外全部都是无视护甲。物理伤害大概占你输出伤害的40%左右。是的就只有40~命令打击的伤害由于他的无视护甲性其在总伤害里占到50%以上的伤害。而且QS的装备原有的破甲属性都被脑残移除了,这个属性就和爆一样没有多件装备叠加累积是不可能有好效果的。
       惩戒在JJC里其实是0。3辅助0。7伤害。蓝还是很吃紧,装备不好没办法。当然要是打55的话,你就一菜刀那你可以把以上FM偏耐的FM换成AP~这样你物理伤害能提升20点左右。

    z***

其他答案

  • 如果是法伤惩戒74 建议F40法伤.8个大棱光 8个强效位面精华
    如果是物理惩戒 推荐70攻强( 大块棱光碎片 (4), 奥术之尘 (40),或斩杀(奥法之尘x30 强效位面精华x6 大块棱光碎片x10 虚空水晶x6 特效力量药剂x3)
    参考资料:how21游戏网

    q***

  • 腿用制皮哪个,头选塞崇敬哪个,肩膀奥或占的哪个,胸+6全属性或15韧,手腕+12耐 鞋附野猪 武器附斩杀 手套20力

    y***

  • 我感觉暴对SQ来说是个相当划算的属性
    我在S3前 全身FM和宝石都是敏和暴 武器是猫U
    4暴6耐 4敏6耐的石头 足够覆盖红黄蓝绿任意插孔
    现在S3 4件全身石头也改了 8暴 暴功强 敏力等等 JJC里惩戒Q 一般不会作为第一击杀目标 血过1W1就够了. 所以要纯暴和功强来继续提升爆发力

    x***