百分求对荣誉系统了解的朋友指点

我想问下军衔提升所需要的荣誉能不能累加,比如R6升R7大概需要15W,R7升R8大概需要25W,那么如果我在R6升R7的这周里得到了35W荣誉,那我下周只拿10W左右的荣誉可以升到R8吗?还是说我R6到R7的35W荣誉里面超过15W的部分就没用了,下周还是要再拿到25W以上才能到R8?
我现在是R6,想在2周内升到R8,不过我这周时间充裕,下周可能时间比较少了,我想知道是
A 这周趁着ALX双倍尽量多冲点荣誉,然后下周就算少拿点也可以到R8
B 这周保留点精力,只拿够升R7的荣誉,然后下周再继续拿25W冲R8
A和B,2种方法哪个对?另外如果我想一周之内R6跳R8需要什么条件?
我上周荣誉34W,排名32,从R5的一半左右升到了R6的一半左右,我觉得升的少了啊,就算跳不到R7也应该到R6基本满了吧,但是只到了一半左右,这是为什么?军衔上的那个红/蓝条跟经验条是一个意思不? 另外请高手根据我上周的荣誉及排名帮我估计一下我升R7,R8大概各需要多少荣誉。
问题比较麻烦,请高手耐心给讲讲,我真的很想找找穿荣誉装的感觉啊,100分敬上,谢谢了。

好评回答
      我就是R6 到R8的嘿嘿 你要知道1点就是升级官衔是靠的排名只要排名在100以内R6到R8就可以2个星期实现

    如果想连跳2及就要成为刷子。。排到前50而且你在R6的时候军衔那个经验条也要快满才能实现
    其实想在R6升到R8其实很简单2个星期刷每个星期都在100名以内(50名左右100%可以保证升到R8)
    军衔上的那个红/蓝条跟经验条是一个意思不 (我不能理解你的意识)
    排名帮我估计一下我升R7,R8大概各需要多少荣誉。
       升R7要20-35W左右 R8要30W 左右。。跟荣誉关系不大。。关键是排名 你要是认为你能排在50名的话也就是你之前说的34W荣誉排32名 你要是能保持在100名以内 (最好是50左右)就可以到R8了 为什么说最好50左右呢 我打个比方。
      。假如你R6荣誉1半多了 100名足够可以让你升到R7但是你到R7了你可能会发现你R7的荣誉格才出头。。
      这样你就要到50名才能升到R8 很简单最次保持在100-50之间就可以了 R6-R7(20-25W荣誉)R7-R8(30W)你就能穿上 荣誉装的衣服和裤子拉!!! 希望你能对我的回答满意 想连升2及只有在R6快满的时候然后在下一周刷进前50名就可以了 我就是6区血羽的人类贼 不是荣誉多少就是看排名!!!根据你门服的排名情况刷就可以了。

    小***

其他答案

  • 告诉LZ ...荣誉的升级没有一个定数 是按照全服同盟的荣誉来排的..比如你达到了标准说的XXXX荣誉后 别人也达到了甚至比你还多.那你就不能升.. BLZ 设计的荣誉有他单独的设定  不能能同时有2个大元帅 一个道理. 规定1大元帅 XX 统帅 XXX 司令什么的。..按照全同盟的排名 而不是按照一个死的定性的荣誉值

    阿***

  • 荣誉系统就快改了,别研究了..

    伤***

  •   对于荣誉升级这个问题。不是象你说的那样的。比如说R6到R7要15W。不是说你这周刷到15荣誉就能从R6到R7的。荣誉升级并不象经验那样可以叠加的。他要看你这周的排名的。。我现在是LM的统帅。。从统帅到元帅也就200荣誉万左右。我以前没周刷40到50万左右。
      。刷到统帅的48%。如果荣誉是叠加的话我早到大元帅了。。但最近2个月我每周只刷25万左右。。我现在的蓝条都掉了。。现在只有统帅8%了。可见荣誉的升级不只和荣誉多少有关。。还和排名有关。你荣誉多。。但排名不靠钱。蓝条升的慢。甚至会往下掉。就象我一样。
      我下周估计要掉成司令了。(主要原因是我们这50多级的刷ALX的太多了。他们有2个团刷的。每天24不停的刷。我们60级的只有晚上没人捣乱的时候才能刷。。因为50多级的没人捣乱。60级的玩家白天没事就进来捣乱。。所以白天是刷不成的。。虽然我每天晚上都怪级刷。
      没周最少有30到50万荣誉。但排名都在50名以后。。蓝条长起来很慢。)荣誉并不受登基限制的。比如说从R6到R7要15万荣誉。你这周刷了40万。那多的25万还是在的。至于你那2个方案。第2个方法升到8是可以的。一周从6直接升到8貌是是不可能的。
      。 。

    小***

  • 跳级是不太可能的我指的是6级以后

    d***

  • 没用了!!!!!!
    过几天荣誉系统就改了........
    听说用荣誉积分买件........
    军衔有可能取消..........

    m***

  • 这点经常有人误解。。。。
    经常有人问“X级升到Y级需要多少多少荣誉”之类的问题。。。
    可以明确告诉你。。。
    军衔升降和你所获得的荣誉无关!!!
    全看排名及你所在服务器同阵营参与排名的玩家数!!!
    具体你可以参考jony的回复。。但他那些资料老了点。。。
    比如最后说每周排第二永远升不到R14就是不正确的!!
    只要你所在服务器同阵营参与排名的玩家要达到2000名左右。。
    R13就算到了75%。。只要进前三都可以升。。。只是时间长短问题。。。
    如果你英文水平还可以的话我向你推荐RankScore这个插件。。。
    这是目前功能最强大的荣誉插件。。。
    有了它你可以轻轻松松推算自己本周及今后的荣誉情况。。。
    下载地址:

    见***

  •   第一个问题
    你的问题很复杂,其实很简单,首先你要对荣誉系统有一个正确的理解,那就是排名决定你是否升衔,荣誉是取得排名的基础,同样多的荣誉,每周和每周的排名是不一样的,各服务器之间也是不一样的,我在搞军衔的过程中,就发现3区一个服30万荣誉就排名第一,而我在5区45万荣誉只排了12名。
      基本上可以说不能用上周获得的单位荣誉来衡量下一周,只能根据本服的荣誉波动范围大概估计一下。另外,荣誉的进度是可以累计的。骑士中尉以下升两级较容易,骑士中尉到少校每周升两级很难。也很难准确计算。 第二个问题 A和B都对也都不对,如果你计算好了侥幸达到了目的,很好,如果本周荣誉波动较大,你的计算落空没能升衔,你就郁闷了,刷荣誉很难准确计算下周,总之,刷荣誉只能在自己精力物力都允许的条件下,能多刷就多刷。
       另外,刷战场一般在战歌较多,双方联系好了去双倍战场,没有联系好,或者本周没有双倍荣誉,一般都在战歌刷。因为战歌在没有捣乱的情况下,LM和BL每方只需一个人值班就可以刷了,值得注意的是,再刷的过程中你要争取进入本服的国家队,这样你的排名就有保障了,国家队的排名一般是事先安排好的,有了排名才能相对准确计算自己下周能不能升衔。
       进入国家队的秘诀是开始要勤快,要多扛旗。然后就可以从奴隶到将军了。 。

    虾***

  • 马上就没用了还刷啊.
    冲冲级打打装备啊没看网上出的关于荣誉1.12以后的变化吗?
    以后要重头开始了.
    还刷啊晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    y***

  • 上周6w5荣誉,排名32
    我们服务器20w荣誉一周就能排第一
    我们没有收割队也没有刷队,这些荣誉是要靠所有人的努力打出来的

    d***

  • 能否升级不是由荣誉直接决定的。
    荣誉决定排名,排名决定军阶,决定你是否升级。
    所以,估计拿多少荣誉升级是没有意义的。。
    但有一点,排名第一是有很多军衔分加成的,排名靠前都有加成,多多努力把,想快,就要比别人付出更多。

    巨***

  • 看的人头都大了,什么计算我不会,我只知道我的荣誉等级是这样跳的
    R0到R3
    R3到R5
    R5到R7
    用了3周的时间,8以上就不可能跳了

    p***

  • 上周R6五分之三这周R7四分之一,只用了4W荣誉....

    w***

  • 都很职业!!

    c***

  • 6跳8基本不可能,除非前3,6级以上除了职业刷子都跳不了了,老老实实一周一级的刷吧。至于你觉得应该升到满,而实际只升了一半是因为浪费荣誉了,你的荣誉排名太低,升不到下一级,只升这一级又不需要那么多荣誉,造成了浪费。6升7大概20W左右可以保证升级之后稍多一点(6一半升到7四分之三)。7升8至少25W,保险起见,30W。如果有时间的话,建议35W,大概能升到9三分之一稍微少点。9升10准备2周。1周升上去很难,职业刷子太多了。

    z***

  •   对于荣誉升级这个问题。不是象你说的那样的。比如说R6到R7要15W。不是说你这周刷到15荣誉就能从R6到R7的。荣誉升级并不象经验那样可以叠加的。他要看你这周的排名的。。我现在是LM的统帅。。从统帅到元帅也就200荣誉万左右。我以前没周刷40到50万左右。
      。刷到统帅的48%。如果荣誉是叠加的话我早到大元帅了。。但最近2个月我每周只刷25万左右。。我现在的蓝条都掉了。。现在只有统帅8%了。可见荣誉的升级不只和荣誉多少有关。。还和排名有关。你荣誉多。。但排名不靠钱。蓝条升的慢。甚至会往下掉。就象我一样。
      我下周估计要掉成司令了。(主要原因是我们这50多级的刷ALX的太多了。他们有2个团刷的。每天24不停的刷。我们60级的只有晚上没人捣乱的时候才能刷。。因为50多级的没人捣乱。60级的玩家白天没事就进来捣乱。。所以白天是刷不成的。。虽然我每天晚上都怪级刷。

      没周最少有30到50万荣誉。但排名都在50名以后。。蓝条长起来很慢。)荣誉并不受登基限制的。比如说从R6到R7要15万荣誉。你这周刷了40万。那多的25万还是在的。至于你那2个方案。第2个方法升到8是可以的。一周从6直接升到8貌是是不可能的。

    伍***

  • 你说什么?太长了听不懂

    我***