怎么用cool edit pro 来录音

就是标题上说的喽
顺便问下
据说可以用这个软件来把伴奏生调,要怎么用啊
帮助都是英文的,郁闷死!

全部答案

  • 这是个很专业的录音软件,你之所以不清楚其用途,估计你用的英文版,下载一个中文版吧。如果不愿到网上找,可以到我的共享资料里面看看,有汉化包,有注册码。
    如果你只是想录音,我的共享资料里面有一个电脑录音小软件,中文的,不用安装,使用非常方便,效果也不错,当然是破解的。

    1***

  • Cool Edit Pro 2.0是一个很好的录音软件,到这里看看,里面有教怎样下载软件和在电脑里录歌的视频教程,还有录音软件和音效软件

    幻***

  • 你可以下载一个中文版的!

    1***