关于主修和副修相克的问题

我是真晕了,说什么的也有,有权威来说一说吗?
到底相不相克?这非常非常重要!
要是50+了,真有副修和主修相克这种事情,选错了副修,那算是白练了!!

好评回答
    最好相生!凤舞最好的就是五行系统!根据一般经验按五行选副最好。凤舞里面随便都可以看到五行相生相克,按照这个理论,那么选副的有可能回是这样:主的生副的,副的再生主的,重而达到一个增加主属性,同时拥有副属性的状态;曾几何时看到一篇关于选主属性和副属性的文章(好象还是官方的);记得文章有说过选相生的副属性能够对主属性有增加作用!而选其它的没有加成作用,选其他的原来主属性增加不变,副的还是一样增加;影响可能会是在后期,保守的话你主修土,副修最好还是选金吧!不敢保证绝对正确,至少在官方没有正式文章报道谁都无法说清楚!只有靠经验判断

    g***

其他答案

  • 兄弟学错了可以改`~~花上1.2W就能重学~`~`要在买呢~~在萨天师那可以买到

    ⺌***

  • 最好相生!凤舞最好的就是五行系统!根据一般经验按五行选副最好。凤舞里面随便都可以看到五行相生相克,按照这个理论,那么选副的有可能回是这样:主的生副的,副的再生主的,重而达到一个增加主属性,同时拥有副属性的状态;曾几何时看到一篇关于选主属性和副属性的文章(好象还是官方的);记得文章有说过选相生的副属性能够对主属性有增加作用!而选其它的没有加成作用,选其他的原来主属性增加不变,副的还是一样增加;影响可能会是在后期,保守的话你主修土,副修最好还是选金吧!不敢保证绝对正确,至少在官方没有正式文章报道谁都无法说清楚!只有靠经验判断

    鬼***

  • 所谓的辅修,既然是“辅”,那就不可能降低你的属性以及升级时的各项加成,只会增加你的属性。
    看样子兄弟是一门心思当"牛人"了......

    猪***