关于防剑的加点

最近偶开了个小剑,前期加了长虹,以后就不知道怎么加了.我20,30,40...以后的高F装都准备好了,问下F高是是就不用加百变了.60前直接满连环,护身吗 ?请高手指点下偶应该怎么加点.

好评回答
      我也是剑号。
    F剑,实际也是怒剑。(如果你朋友多,好组队,这是一个不错的选择。单刷还是回剑好)
    F剑加点方式如下:
    注意:百变,是千万不要加的(F剑),影响怒。
    连环 满(先加连环,比先加长虹效率多了。经过实验)
    长虹 14(二转)
    长虹 满
    狂风 满(F剑 护身和 移花远没有怒效率,所以先加怒)
    护身 满(其实剑71技能前,用G剑平打,比用WG效率,但不好组队,如果你对自己组队十分有信心的话,也可以先加10点必杀再加10点护身)
    移花 4 (三转 移花的效果如果不是平打单刷的话,基本没用)
    回柳 满(如果你没加满护身,这会可以加10护身满,再加回柳)
    移动 满
    必杀 4 (四转 如果先加必杀的话,这会就是必杀10,移花14)
    怒海满 (这会有钱了,应洗10点连环,80时就先加满怒海)
    冲冠满 (再洗10点连环90级时,加满冲冠)
    这么满点,在装备好的情况下,保证你是最效率的。
       70级前,用连环披风,70级后,用回柳披风。 。

    云***

其他答案

  • 长虹满了 应该加连环啊 毕竟剑开始都是用砍的 既然你准备了F装那狂风必须要满的,这样你才更效率。然后是护身 减少50%伤害 很有用处的。百变 也要加  就算你F装 百变也要满 为什么同样的装备剑能扛5个别的职业都不行? 就是因为剑 有百变!!!移花不要加 没用 级高了有几个剑 去单刷的? 加回柳 现在回柳加武功了必须要加的 。4转出怒海 好东东啊 如果4转前 都满了只有移花和必杀了 那就先加移花吧  到4转把移花洗了 加怒海 洗连环也行 毕竟4转都技能了

    h***

  • 防剑要加的有:长虹,连环(10点差不多够用了),护身(剑的防低,保命要紧),狂风(防剑必加的)。3转以后就不说了,等你3转了就什么都知道了  呵呵

    没***

  • 防剑就不用考虑回避,既然防高了,可以抗的怪就多了,那么怒的就快了,为了增加怒的时间,那么狂风就应该加,一直加满,这样你怒的时间就能达到1分半,并且以后出来的怒海狂澜,怒上加怒,效果就更明显了。怒满了,可以考虑加第二排的第一个(名字想不起来了),效果是使受伤害减半,这在前期是唯一可取得。等2转了,就加二转的技能,名字还是忘了,呵呵。以后就可以自己摸索出来了。怎么加点是随自己开心,不必别人怎么加自己就怎么加,玩就要玩个性,你说对吧。

    1***

  • 防高了用回没什么用了.到时顶多点怪怒得也快.
    长虹加满后再加护身.再加狂风.再加4点连环.再加满秒花.

    炎***

  • 狂风必满,F高抗怪多怒的快,有用
    护身得满,,,提高生存率的
    别的连环+点,吸血的你爱+就+吧

    l***

  • F剑 百变就不加了  连环其实发动效率没多大差别  其实你想 组队的时候别人看的是你打多少血   又没人来数你发了多少连环  先加满狂风和护身

    魔***