光之路怎么去详细点

我1年多没玩了
从法蓝城的哪里出发
是去12  做船  还是在哎~岛
怎么走
谢谢了 10分送上

好评回答
    去光之路先到丘斯特村最上层(131,88)乘海龟—→梅辛尔从杂货店边小路走上去到达(207,92),通过传石到达光之路!
    光之路地图参考:

    到达丘斯特村有3种方法!
    1,新城出发,穿过高地和洞窟之村走到达丘斯特!

    2。利夏岛(118,101)乘飞象直接到达!(一次300G,最多乘2人,强烈推荐!见图)
    3。到温迪尔平原的找岩虫(115.150),以[蛋饭×1]换取丘斯特门票,使用后传送到丘斯特村。必须有蛋饭才能换取门票。(蛋饭取得参考
    另:做“花头饰任务”还有2种方法直达梅辛尔
    参考任务"花头饰任务"
    ________________________________________________________
    我的共享图片里有  法蓝→新城→利夏岛→邱斯特→光之路具体路线图

    御***

其他答案

  • 去光之路得先到丘斯特村最上层(131,88)乘鲸鱼飞船到梅辛尔,然后从杂货店边小路走上去到(207,92),通过传石到达光之路!

    I***

  • 从法兰遗迹到艾尔莎岛(新城)通过艾夏岛到达打鸡的那块地方
    从高地打到达坐鲸鱼船的地方自己看下面连接吧

    在丘斯特村长家的右边就是做鲸鱼船去天空之城辛梅尔
    或到利夏岛坐飞象使到达丘斯特村,自己看下面连接。

    上***