新城到光之路怎么走呢

有心人士帮下忙~谢谢

好评回答
      光之路在辛梅尔走上去传送石出去就到了
    如何抵达 辛梅尔
    ------------------------------------------------------
    1、10级以下可以做“花头饰获得”任务前往;

    2、使用“丘斯特门票”飞到丘斯特村,然后乘坐机械鲸鱼"修拉特瓦尔号"前往;
    “丘斯特门票”获得方法:
    “带宠物散步”
    “露草”任务
    3、步行走到丘斯特村,然后乘坐机械鲸鱼"修拉特瓦尔号"前往;
      从艾夏岛东门出发经过一小片盖雷布伦森林区域到(230。
      223)到达布拉基姆高地(西北部地区),经洞窟之村到达。
       参考路线图 4、乘坐"飞象"到丘斯特村,然后乘坐机械鲸鱼"修拉特瓦尔号"前往;   出艾尔莎岛或艾夏岛南门到利夏岛,跟(118,101)处的"飞象使"对话,花费300G乘坐"飞象"到丘斯特村(一次乘坐1~2人,收取队长300G;乘坐时间:30秒-1分钟)   位置参见利夏岛地图 如何抵达丘斯特村见下图 。

    御***

其他答案

  • 艾尔莎岛 南边铁门口,跟npc说话选是,往右下走,最右边有头大象,说话,付300魔币坐大象到达丘斯特村,走楼梯到最上面的平台,跟npc说话,付500坐鲸鱼号飞船到达辛梅尔,下船到村里,右边的楼梯上去,出水晶就是光之路

    z***

  • 新城登?點往下走  走到一???? 進塔的那裏  然後不進塔  往右?走  作飛象  然後到丘斯特村最上面坐鯨魚到辛梅?  到了以後出?蛲疫?有一??黃色的水晶迷?m?幼拥? 進去就是了

    限***

  •
    先到达丘斯特村

    然后做飞船到辛梅尔

    然后按图进入光之路

    这是光之路的地图

    1***

  • 参考下图
    新城
    森林
    高地
    坐船到天空城