我是体统豪,想请教下一步怎么练?

我是45几体统豪杰带8个40几左右的大刀兵
以后各个级别应该上什么地方去练?
各个级别要学什么技能?
各个级别带什么样的兵?

好评回答
    作者的练法出现了严重的问题。
    第一、体统豪杰立足于PK,大刀兵显然是不合适的。
    第二、体统豪杰的优势是血厚,兵多,带八个兵不应该。
    建议作者,
    第一统加到250,其它加体。带足10个兵,一定要强弓,强驽其实并不是最佳选择,一是价格高,二是现在猛将必杀太厉害,强弓远比强驽能抗,且射程远。现在已经不是小兵秒人的时代了。国战要靠配合。
    第二,想办法套把天晶剑,有能力套把含光也说的过去。不需要武伤、不需要智力,当然高的是好。只要把体加足了,这是体统豪杰的根本。
    第三。体统豪杰要学的书只有两本,强命和幻惑。
    最后关于练兵地点就不多说了。翻翻以前的贴子,前辈们回答的已经非常具体了。

    麻***

其他答案

  • 体统豪加点就是统红了加体,带兵就是远程兵,统高了可以带9兵一铁豹,9兵一冲车,9兵一火焰兽。
    体统豪杀南阳的带兵还可以,南阳以上的就不要带兵了,因为强命低,带冲车
    体统豪升级较慢,级别越高越明显,主要是没有加智力的原因,武将技伤害低
    豪的书练气化神和妖刀最好都学,练气化神升级用能剩不少蓝,妖刀升级 国战 杀王都非常的实用,用妖刀升级经验很多但赔钱的时候多

    无***