移花宫怎么加点~~!! 谢谢大家告诉我

  我想知道哪个好!!  到底是掌还是剑
    我自己想玩剑   ``````  谢谢大家告诉我
      我在小鱼儿那个服务器   我叫   梦-泡泡

好评回答
      为什么同一个问题 这么多人重复问!  查找一下同类问题就找找到很多!!!   既然有人问 就把我之前的回答贴上了把!
    我练的是内力掌 2个多星期没上了 叫人帮忙挂现在不知道几级了 反正81开始断魂牙已经减经验 2个星期没挂 相信和不断冲级的也 差不了多少 只是后面的人都追上来了! 好!晒完命 回答你的问题!
    1。
      内力掌 转天师用符打 PK用森罗万仗(群P)单P用火 具体练级路线加点 请点我的名字 查看 “我的回答”有很多篇类似的文章了 实在不想多说了! 2。身法剑 全身法+点 但感觉身法天外 更强!所以放弃!但台湾新版本出的新技能 都是加强主职业技能 不知道 剑技能 有无身法加成的! 因为之前我上的网站 突然 开不了!没办法查!暂时保留观点 3。
      技巧:身法 2:1 转无名 练暗器!因为有冰心决可以放弃一点技巧+身法 目标80J后有80+技巧 50+的身法 别问我用什么装备 那是你到80J之后的问题 到了你就会知道! 4。外攻剑 和恶人 练法一样 转少林学棍 80J点拳技能!但剑现在的技能实在不敢恭维!不象5虎一样60J就可以打出和疯魔棍差不多的伤害 !惟有等开了新技能才有出头日子 但练级因为 有冰心决 所以不会比恶人练级差! 因为疯魔棍 命中实在是一个问题! 有了冰心决前期能省很多点技巧的属性点!有心等到开新技能的话这种练法不错 还有说明一点剑是绝对不+根骨的 学疯魔棍靠吃药和+根骨的装备记忆中剑最后一个技能是身法加成的 身法+25点暂时是上限!不知道新技能有无身法加成!个人感觉是等开了新技能!靠剑吃饭的时候才身法吧! 这里说一下30之后 外攻剑 和 转暗器的练级路线 !30-34沙漠东 35-38沙漠西 38-44沙漠南或西南都OK 45-48草原 49-52练功窟或混沌 52-56 地宫 或碑林挂鬼火 56-62地宫3。
      4层或荒径或丹霞岭 62-70玄冰顶或者 少林 罗汉道都OK 70之后断魂崖!52级之后内劲怪物理怪打你 伤的血基本都一样的!选练级地方这是不考虑在内的 主要看你是想打宝 还是要练级的速度! 补充: 没有最强的职业 只有最强的玩家! 充分了解某个职业 坚持练下去 没有垃圾的!! 反正我现在 是家族的“受保护动物”!多人练的职业未必定是最好! 。

    1***

其他答案

  • 没必要把问题搞的那么烦琐  我就是最近才练起来的(移花剑)  你到30级转少林是必然的  少林是身法加成 所以一般是15技巧+全身法   用暗器固然在前期比较好混 可是消耗太大  对新人是不适合的  关于练级由于你练的是身法 剑的威力会小很多 前30级是最郁闷的时候  不过不要着急 我的经验就是 自己练到20级左右  领了 大内高手的奖励 然后去 昆仑草原西南 找人带  他们一般都开的外挂 遇到人就加  跟他们组上后不打也得 很多经验  然后晚上不下线找个 稳定点的队挂2天你就30了  然后就 有一些自主性了  当然这也远远不够  可以说身法人真的独立起来就是44出了长拳  到时候才是自己的天下~~~~

    小***

  • 楼上说的很正确,我觉得移花还是练暗器和掌比较好!

    q***