移花宫怎样加点的?

好评回答
    你说的是剑还是掌
    剑的话就有两种```
    外功剑:20技巧(打怪MISS不多就可以了``~不包括装备`等外功满后补技巧)`~~~全外功  根骨加不加随你``~~不过本人不推荐加``推荐全防装和根骨装补属性(+G的和外的`~~技巧的装备也可以)`~~~
    身法剑:10外(这个随你喜欢)20技巧`~全身法``(和外功剑一样)只加这三种`~~`玄学你后期也可以加(加重击,推荐7左右就够了`~~不推荐加)`~~随你喜欢`~~80级后转无名`~~全重装和身法装~~~~学无名影分身(不带装备身法要达66以上,加装备带80的双刀要攻速9,25重左右,有条件可以更高)
    掌的话就只有内力掌
    全内力~~~技巧和剑一样``
    副门转天师~~~学最右一列`~~~用符的(内力加成,其他不推荐加`~~都是玄加成`~~有经验的可以点,毕竟还是有作用的`~`)
    希望对你有所帮助!!!

    1***