爱丽舍16V汽车实际油耗多少?我想买此车,犹豫中。

本人不到三张,家庭月收入不到6千,需养老养小,实属需要,年底买车,绝对不能超过10万,最好7、8万全拿下。1.安全2.油耗3.维修保养便宜,谢谢指教,不知道卖啥车,注:日本车不考虑,韩国车不考虑。
谢谢大家。

好评回答
      品 牌: 东风雪铁龙 系    列: 05款爱丽舍 型    号: 05款 爱丽舍 SX16V 自动
    车 型: 标准型 三厢轿车 生产厂商: 东风雪铁龙 上市时间: 2005

     引擎参数
    标准发动机: 顶置双凸轮轴十六气阀多点电喷发动机 标准变速器: 4档手自一体
    标准排量: 1587 气 门 数: 16 最大功率: 78/5750 Kw/rpm 最大扭矩: 142/4000 nm/rpm
    燃油系统: 电子燃油喷射式 理论油耗: 6。
      2 升/百公里 最高时速: 178。0 km/h 排放标准: 欧Ⅲ标准 转向,悬挂,轮胎 驱动方式: 前置前驱 制动方式: 碟/鼓 转向方式: 助力转向式 悬挂方式: 四轮独立悬挂 轮胎: 185/60 尺寸和重量 车身重量: 1155 kg 轴 距: 2540 mm 轮距(前/后): 1423/1424 mm 全车长度: 4305 mm 车身宽度: 1707 mm 车 身 高 度:1413 mm 货舱容积 考虑你可以买 牌: 中华轿车 系 列: 骏捷 型 号: 骏捷1。
      6 MT标准型 车 型: 标准型 三厢轿车 生产厂商: 华晨中华 上市时间: 2006 引擎参数 标准发动机: 4G18 标准变速器: 5档手动 标准排量: 1584 气 门 数: 0 最大功率: 74/6000 Kw/rpm 最大扭矩: 134/4500 nm/rpm 燃油系统: 电子燃油喷射式 理论油耗: 6。
      5 升/百公里 最高时速: 180。
      0 km/h 排放标准: 欧Ⅲ标准 转向,悬挂,轮胎 驱动方式: 前置前驱 制动方式: 碟/碟 转向方式: 助力转向式 悬挂方式: 前双叉臂式/后多连杆独立悬挂 轮胎: 195/65 R15 尺寸和重量 车身重量: 1390 kg 轴 距: 2790 mm 轮距(前/后): 1565/1560 mm 全车长度: 4648 mm 车身宽度: 1800 mm 车 身 高 度:1450 mm 货舱容积 货舱容积: 430 油箱容积: 74 。

    秋***

其他答案

  •   我推荐富康(16V).因为我和我朋友买的就是富康.
      我们的爱车现在还在磨合期,大概油耗7个多.但此车性能很好,尤其是弯道路段,人没有摇摆现象.内部空间也很大,空调特棒!(几分钟就很凉了)家庭用很适合.
      还有就是最好买裸车(74800找的人,估计现在更便宜,猛侃!).自己装饰更便宜.我们的车贴膜,地胶,座套,脚垫,防盗等全加起来才800多.(4s店送的特黑,赚了一半还拐弯)保险在朋友那买的才2千多.(为的是以后是理陪好办事) 我们车全部费用加起来是8.5万左右.
      祝你早日买到喜欢的爱车!

    闹***

  •   爱丽舍开空调油耗百公里没10升就不正常啦!你问问准车主吧!何必非买此款不可!车型推出那么久,没什么改进,空间也一般。花这个价,买国产品牌东方之子吧!或奇瑞A520共分为三个型号,分别为标准型、精英型和华贵型,价格为88888元、95800元和105800元。
      2006年最热门的两款国产车,非奇瑞A5和中华骏捷莫属,这两款车都以高性价比著称。在外形方面,骏捷更具优势,而A5凭借奇瑞多年来家庭经济轿车的造车经验,以及成熟的销售、售后服务网络,在车子本身和服务方面占据优势。作为国产车,都不同程度的存在诸多小毛病的问题,但经历了50多万台车的造车经验,相信奇瑞的品质已经得到广大消费者的认可。
         此外,在A520的配置、安全、动力方面,在同价位车型中都首屈一指,2。0L、4气囊、电动天窗、恒温空调、电动调节座椅等等,售价却仅为105800元,相信也就奇瑞等少数国产厂商做的到,所以很多人说国产厂商才是中国汽车产业的希望。   A520三款车型,每一款的性价比都很高,但笔者认为,105800元的华贵型是最佳选择,它仅仅比精英型贵了10000元,却多了2个侧气囊、电动天窗及驾驶员席电动调节座椅等,其中仅一款高品质电动天窗价格就近5000元,2个侧气囊更是大大增强了安全性,因此相对来说还是比较合算的。

    1***

  • 爱丽舍说明书是5。5,我开一般都是7个,最省6。5

    拉***

  • 富康最适合

    佼***

  • 爱丽舍油耗百公里7公升,用空调接近8公升.维修保养费用也不高.较经济的一款车.家庭实用型.

    艾***