孩子老磨人怎么办?

孩子两岁四个月了,总是爱在跟前闹人,中午下班时间较短,想让他谁一会,因为他奶奶没办法让谁,我就哄他谁,他总是说:"天还没黑,谁什么觉?"我给他解释说,要谁午觉了,他就是不听,还总是在的身上曾来曾去可烦人了.一说他他就哭.该怎么办?

好评回答
    孩子两岁多的时候正是精力很"旺盛"的时候,这个时候的他对外界的好奇及探索欲非常强,他不会放过任何机会"玩耍",我们看来是玩耍,在孩子心中,也许他正在发现世界!其实孩子累了,他自然会睡觉,你可以让他玩的时间玩过够,锻炼他除了晚上定时睡觉早上定时起床,午休这是个习惯,需要家长的培养~~~呵呵

    幸***