海盗王是否永久免费

全部答案

  • 说是免费的,但有好多东西是在游戏里打不到的,要去官方买哦

    丫***

  •  游戏是免费的
      但是  你想要 更好的装备  就要用 人民比了

    y***

  • 是啊可是有的装备和物品要到商城去买啊
    要花钱啊

    冷***

  • 说是"永久免费"
    可是~~~吃双要钱~饲料要钱~~几票要钱~~~打磨要钱,==……
    还有黑龙什么的都可以刮出来~~~
    现在的游戏都这样,有钱的大爷,没钱的穷人+垃圾

    s***

  • 游戏要讲信誉,官网说了"永久免费"就是永久免费了~!不然没人会再玩下去的~!你放心吧~!

    海***

  • 游戏是免费的,不过游戏里有些东西是要用钱在网上买的,比如打磨。

    笨***

  • 不是的,以后要收,公司是要盈利的。。。

    1***

  • 是免费的

    梦***