到底免费吗????????????????????

谁告送我是否永久免费

好评回答
      首款终身免费回合制网游--《仙界传》内容说明
    各位亲爱的玩家:
        首先感谢大家从《仙界传》开始测试以来对我们的支持与厚爱!
        作为一款Q版回合制的网络游戏,《仙界传》从6月中旬开始公测以来,以其游戏的品质、良好的服务受到了众多网络游戏爱好者的喜爱和支持。
      很多从封闭测试就一路走来的玩家,至今仍一如既往的支持着《仙界传》,还有更多的玩家怀抱满腔热情逐步加入到我们《仙界传》这个迷人的虚拟世界中来。 为了有更好的实力为广大玩家服务,近期我们决定结束进行了一个多月的公开测试,感受到玩家们对《仙界传》的热爱,应玩家们的强烈要求,《仙界传》运营公司宏象网络决定顺应民意,宏象网络决定让《仙界传》成为中国第一款免费Q版终身免费回合制网络游戏! 宏象网络运营团队郑重向所有游戏玩家宣布:“《仙界传》将会成为中国的第一款永久免费Q版回合制网络游戏进行运营!游戏中的所有地图及功能全部免费开放!” 另外,《仙界传》官方网站目前正在举办“开卡增点”的活动,在8月1日前开卡储值的玩家将得到赠点的优惠。
      而在8月初官方网站将择日开放“《仙界传》虚拟商城”中,会给那些想炫想酷的朋友提供一个表现自我和消费的天地,怎么玩转仙界你决定!希望通过我们的努力,不断完善我们的工作,给大家带来更多的快乐,也希望大家继续支持《仙界传》、支持宏象网络。 体验请仙、炼仙、快乐成仙的滋味,畅游昆仑仙境的美好感觉,将由《仙界传》开始! 。

    到***

其他答案

  • 到底是不是免费啊?怎么22号说8月1日正式商业化~到了27号却说永久免费是不是耍人的啊???????谁能解释下~

    p***

  • 完全免费!!!!!!!

    v***

  •    在网络游戏中,回合制网络游戏可谓是一枝独秀,以其张弛有度的战斗节奏、轻松愉快的交流氛围、活泼可爱的游戏风格牢牢抓住了玩家们的心。但是,尽管玩家们如此喜欢回合制网络游戏,它们仍为收费版本的游戏。面对收费版本繁多的游戏,难道就没有一款回合制的游戏为免费游戏吗?
      首款终身免费回合制网游——《仙界传》隆重登场啦!
      《仙界传》从6月中旬开始公测以来,以其游戏的游戏品质、良好的游戏服务受到了众多网络游戏爱好者的喜爱和支持。
      很多从封闭测试就一路走来的玩家,至今仍一如既往的支持着《仙界传》,还有更多的玩家怀抱满腔热情逐步加入到我们《仙界传》这个迷人的虚拟世界中来。
      感受到玩家们对《仙界传》的热爱,应玩家们的强烈要求,《仙界传》运营公司宏象网络决定顺应民意,宏象网络决定让《仙界传》成为中国第一款免费Q版回合制网络游戏,同时在8月初官方网站将择日开放“《仙界传》虚拟商城”,在这里给那些想眩想酷的朋友提供一个表现自我的天地,怎么玩转仙界你决定!   在这款回合制网络游戏中,不变的是回合制的温馨享受,而游戏中的设置将给广大玩家们带来更多新奇感受!《仙界传》的大门将永远为玩家们敞开!   体验请仙、炼仙、快乐成仙的滋味,畅游昆仑仙境的美好感觉,将由《仙界传》开始! 。

    r***