有多少人被盗过号的?

天天都有人骂自己的号给人盗了!我的号怎从来没有人盗过?我的密码简单得白痴!还经常在网吧里上!怎没见有人会盗过我的号?真奇怪!

好评回答

其他答案

  • 呵呵,我玩三年了,
    在前一年半,没外挂,没装备.没钱。没刷屏骂人代练之流。结论:没盗。
    在后一年半,被盗N次 。原因:外挂。有组马装备。有一点小钱(几百万CQB)。
    全屏看见布衣在卖装备。代练。骂人。
    玩传奇感受:想说爱你不容易............

    h***

  • 我被盗过四次,搞的我不得不买密保了
    其实号被盗,玩家也有责任,有的人仗着自己有几个钱
    花人民币买装备,这就更加助长了那些盗号者的野心
    如果大家都不去用人民币买,他们盗来有什么用啊。

    铁***

  • 玩传奇的都有被盗的经历

    坏***

  • 你一身的垃圾 谁要啊

    【***

  • 有过2次,还好没伤筋动骨,被盗的都是小号,一发现就重装系统
    最彻底解决

    蓝***

  • 哎,兄弟啊,看了你这问题的名字我就得进了,我很久都没打盛大的了,就是因为盗号的问题啊,盗号盗得我心痛啊.我总共被盗过4个号,2个号垃圾的,另外2个身上的1套赤月和一套祖玛让人扒了,所有家当都在号里,没小号的,去年开始我就不玩了.那时候很郁闷的,我现在没事打打4F玩,4F的号盗了不心疼!祝大家好好看好自己的传奇ID和密码,嘿嘿~~~小心使得万年船

    失***

  • 我一共道了4次,前两次都是垃圾,后两次是3天内,3件天魔+3套声站+2个披风+38裁决+普通裁决3把+组码装备我哭啊以前声站套+天魔要800RMB啊

    展***

  •

    举***

  • 虚惊一场!密码记错了

    Y***

  • 现在40以上的 百分之99都被盗过
    自己小心点吧

    独***

  • 2次
    第一次 人物被删了 找回
    第二次 挺仗义的 留了一个金砖给我
    估计他的仓库满了 我旁边小号+大号 有100多件东西

    菜***

  • 我2001年的时候被盗了3把龙文,1把裁决,天竹项练,那时候值钱啊!!

    猥***

  • 有装备没
    没装备,谁盗啊!

    逍***

  • 我被盗过一次

    1***

  • 你所在的网吧还是相对安全一点   但还是要小心  密码尽可能复杂 ~~~~

    小***

  • 90%人被盗过

    大***

  • 我在家还给盗呢 人怕出名猪怕肥啊
    哎

    非***

  • 没被盗过不等于不会被盗。我在家还被盗呢。

    f***

  • 2次

    p***

  •   这是因为你的帐号和装备太垃圾了.所以是人都不盗你的帐号了

    z***

  • 盗过一次,什么都没有了~~唉~我的东西都卖不了RMB,也有人盗~~~吐血,还把功3死神阿,功3金手啊什么的小极品都拿走~~~

    t***

  • 我的密码简单的要死`~~
    不知道怎么就没人盗撒~~~

    s***

  • 我被盗了N次

    f***

  • 我在网吧被盗了三次,有两次是被小孩偷看了(找回来装备居然还在),有一次遭了木马;在家里上遭了两次,呵呵怪自己啊,乱看网页,网镖不能正常启动还上传奇。现在注意咯,几重保护,应该不会掉了吧。

    拜***

  • 被盗有三次,三个不同的号,有的丢东西有的没有,其中最害怕的一次是没有密码保护的用传真找回的,幸运的是价值几百元的东西都没有丢

    1***

  • 没,但愿以后永远不会

    棋***

  • 一次都没有

    S***

  • 盗不盗号,看你装备.

    鄙***

  • 90%

    布***

  • 被盗过

    w***

  • 我被到了2次了,全是极品啊!

    问***

  • 被盗过两次。你是运气好,不要大意,否则悔之晚亦

    收***

  • 我被盗过一次,马上找回回来了
    东西没掉

    红***

  • 被到过一次!

    1***