盗贼加点 和技能问题

全部答案

  • 血防敏

    x***

  •   配点法
    攻敏型: 不用多说 出生15力15敏 升级2力2敏
    最快出手、打的最痛的点法,容易飞行是缺点
    体攻敏 出生15力8敏7体 或 15敏8力7体 升级2力1敏1体 或 2敏1力1体
    比上面那种安全了点,舍弃了一些攻击力与速度来达到安全的目的
    平均型 随客人高兴^^
    配技法
    窃盗>你不学没人相信你是盗贼
    阳炎>能练到6级也不错了! 就学吧
    抗石化─┐
    抗混乱─┴PK常用技 有技能格建议学 盗贼是能练到第2高的(第1是忍=10级)
    气绝恢复>很多用途^^ 可练到2级
    乾坤>增加伤害直用的 虽然盗贼是偏向于拿小刀 换把武器就能用了(小刀不能使用乾坤)
    (或诸任>体点的比较多敏比较少的选这个吧^^ 免的打不中哀哀叫)
    攻C>保命自补都好用
    洁净>可练到4级~能在对上当个小巫师^^
    恢复魔法>练技时好用! 可让自己慢慢的回复,可练到4级喔^^
    调教>虽然练不高 不过也有一点用处啦^^
    偷窃法
    战斗中对怪使用偷窃会出现:(整个队伍都会看见)
    XX=怪 OO=玩家 ABC=物品
    OO从XX身上盗取了ABC!> 偷到了^^
    OO无法从XX身上偷到物品> 有东西可以偷~暂时的失败而已~请再接再厉
    XX身上好像什么都没有的样子> 他已经空空了~放弃吧^^
    以OO的能力是无法盗取对方物品的> 有东西可偷~但等级太低偷不到
    配宠法
    纯攻敏型5大天王
    1。
      大型半兽人或猪鬼(速度稍快 也比水龙C那个鸟样好多了@@!)===护卫宠 2。死灰螳螂(速度是螳螂中最快攻击也不错)===攻宠 3。恶梦鼠 稍差一点火焰鼠或宝石鼠(速度配合的上攻敏的极速魔宠,不过PK不好用)==魔宠 4。宠邮1只@@! 5。
      黄蜂首推的极速攻宠 能配合极速攻敏型的盗贼 推荐技能: 攻击|防御(什么都不做也可)|定点移动|吸血|乾坤|阳炎|混乱攻击|石化攻击 。

    永***

  • 45级以前是+血敏。。后期+攻多一点。主要是为了练级,不燃练级谁要你。没大血中敏攻这样比较有生存能力。

    葡***

  • 不用加攻了……满血敏吧……我那贼是废了……加的攻敏……可盗贼偷图鉴要耗费时间啊……血少了只是被秒的命……

    希***

  • 满血或满敏 带武器240攻击就行,攻击也可以不加

    贝***

  • 我个人觉得应该满血,100敏,其他攻击

    娃***