打印机问题:

使用兼容耗材会损害打印机吗?

好评回答
    一般来讲,碳粉生产企业都是比较付责任的,他们出产的产品一般经过严格的测试,但市场上常有的情况是因为最新的型号打印机的兼容碳粉的面市时间比较长,有许多的代理商于是就将只是适用于某些型号的碳粉用于另外的新型号上,在这样的时候,碳粉就会伤害打印机,比如漏粉等。

    一***

其他答案

  • 兼容耗材肯定不如原配。激光打印机好碳粉应找原牌,喷墨打印机若灌装墨水,最好也选择与你打印机同品牌或该品牌专用品。据说,灌装墨水使用2瓶(大约灌20次)应换装正品磨盒1次,以免堵塞喷头。本人灌装墨水只使用了1瓶,还验证不了2瓶说正确与否。

    w***