打白蛇妖暴装备的几率高吗?

我是32级道士,没事的话都回去 打白蛇妖,请问大家暴长辈的几率高吗??谢谢大家!

好评回答
    建议你不要去,不要说白蛇了,三头蛇王我都打了N+1只了,毛都没爆,但是如果楼主是新区的话,还可以尝试一下,如果是老区的话,那就算了,浪费时间,楼主可以尝试一下,跟人组队打打通天教主阿,什么的,要是有点卡的话,去桃园也可以,哪除了通天教主,其他的都刷,三头蛇王,机关巨兽,禁地魔王,尸霸,逆魔,这里面禁地魔王是打了肯定会爆,最次是金鹏,油,天尊,其他的我打出的,最好的就是力量,井中月。。。。。。。祝楼主好运

    家***

其他答案

  • 打白蛇要有毅力~~~打上几年可能出点东西吧

    x***

  • 垃圾怪 ~~不碰他 浪费时间~~

    为***

  • 我打了一生的白蛇,才爆了4件极品.

    快***

  • 白蛇妖也算BOSS??

    氵***

  • 3头偶尔爆,前几天才爆了个裁决,可被人抢了,真晕啊

    沧***

  • 忽略不记
    浪费生命

    八***

  • 别去打
      我从来没爆过
         打过小白无数

    小***

  • 不暴东西的  反正我没暴过 我也不去那

    小***

  • 基本不暴东西了。现在大家的级别都比较高了连三头都可以轻松搞定的,你32级现在升级是关键!!

    f***

  • 白蛇妖现在也就是能爆 狼牙棒 幽灵战甲 这种等级的东西了!

    々***

  • 我也挂了很久也没有爆到什么?

    江***

  • 我在五蛇挂机,一般1-2周挂个武器出来,大多是三头蛇王暴的,小白也爆,就是少.现在盛大改了,不能挂五蛇了,有空你去打三头蛇王还是有机会的,我24小时挂,1天打三头6-10条,小白无数,1-2周才能挂1个,你算算爆率多少?

    阿***

  • 不爆东西的,小白现在超级垃圾

    猪***

  • 现在魔15的暴率都很低,更别说蛇洞了.有朋友在魔15挂了几个月也什么都没得到.人称千年等一回啊.

    菲***

  • 呵呵,我在桃园组队第一天去打了把裁决,还让别人捡去了(超级晕),完了我在桃园混了半个月,三头蛇我打了不少,鸡毛没有一根。现在盛大的爆率太低了,白蛇爆的机率机乎为0

    小***

  • 炼狱15层的白蛇  会暴谷玉和无极   但 一定要耐心打!打一个月肯定有收获  说不定比三头蛇王的暴率都还要好!

    雄***

  • 暴率接近于0,我在蛇洞挂机5个月,打死白蛇无数,在最后几天终于挂到一个无计。现在连三头蛇王都不大暴了,白蛇这种小boss更不会暴。要打装备,建议去炼狱打,暴率还成,不过你等级太低,建议要么收购,要么等级高再去。想要无计去魔10。32的道士还是修炼武器好,把离别提升到1-8那是最好的选择。

    S***