三国群英传OL要钱吗

好评回答
    钱是一定要的,不过偶尔会有免费区,还有时候会有些小恩小惠。总体来讲就一个字“黑”

    子***

其他答案

  • 2个月1000多了 最重要还是玩的开心

    绝***

  • 来玩吧,每年3千元够了,我现在不到一年花了2800了

    龙***

  • 楼上的好可爱啊!呵呵!

    s***

  • 比起玩家,我觉得悠悠一点也不黑,玩家才叫真黑呢,一个结界,命疗结界要15票,一个狂雷神剑也要5票(因为悠悠搞活动,现在便宜了),我真的很喜欢悠悠搞活动,最遗憾的是现在没有开结界和命疗结界的包,要不我肯定会买,悠悠,我希望你能看到我的留言,强列要求弄这种包出来给我们玩家开,买悠悠的包比买玩家的东西不知划算多少倍。

    h***

  •   上面的那位,你是不是和YOYO有一腿啊?怎么尽帮YOYO说话?我怀疑你是个拖啊!黑心的玩家大多和YOYO有着不可告人的暧昧关系的!

    华***

  • 不仅要钱,而且很黑。
    装备技能书YOYO都变相卖给你,连最基本的属性F都要花钱买。

    小***

  • 晕,不要钱悠悠还代理个屁呀,免费区只是诱饵,等你级别高了,他也开始收费了,让你舍不得免费期的心血,。。。。。继续花钱玩吧。。。。。。。

    天***

  • 现在有免费区的,我们天罡区现在就不扣点.

    s***