zs的T0。5,T1,T2分别是什么

很勺的问题呵呵~~

好评回答
    T0 勇气
    T0.5 英勇
    T1 力量
    T2 愤怒
    我也有同感,为什么天赋给了3种,装备却只有防御的,就像萨满这职业,T1和T2都是为恢复系准备的,那么元素的和增强的都是垃圾天赋了吗,难道所有的FB中,萨满就都是奶爸了?
     我是练萨满的,同学是战士,和楼上的一样啊,板贼,呵呵

其他答案

  • TO 勇气套装 3大FB出
    TO.5 英勇套装 通过TO套装任务获得
    T1  力量套装 在MC出(虽然叫"力量"但是标准的防御装备``)
    T2 愤怒套装 在黑翼和黑龙MM出
    TO垃圾TO.5太"贵" 其他的就是 沙包装 别想拿它们出去杀人

    木***

  • T0 勇气
    T0.5 英勇
    T1 力量
    T2 愤怒
    个人认为T0.5基本没用 主要是太贵 T1也不是不好弄
    不过T1我觉得就是给防御战是设计的
    T2我感觉还是给防御战士预备的。。。不过5件后的0怒气的消耗很爽
    个人喜欢像alx这样的输出的装备 板贼 嘿嘿

    j***

  • t0   勇气
    t0.5 英勇
    t1   力量
    t2   愤怒
    t3   无畏
    WOW在一开始推出游戏时候说明一共有6套装备...即T1.2.3.4.5.6
    T是套装.而T0.T0.5只不过是地下城装备.T2.5也是一样..

    永***

  • 就是套装的简称
    T0.5好像是 勇气套装
    T1  似乎是 力量套装
    T2  是什么我就不知道了
    因为我没有练过ZS,但是各个职业都有这些
    所以我的理解是“T”是“套装”的简称
    而后面的数字是套装的级别,显然数越大,越厉害,也越难弄到手

    不***

  • T0 勇气
    T0.5 英勇
    T1 力量
    T2 愤怒

    火***