MS的超级简单问题

ms的T0,T0.5,T1,T2分别叫什么?

好评回答
    T0虔诚--黑石塔,通灵。斯坦所姆掉落
    T0。5坚贞。虔诚套经1系列任务升级的。
    T1预言。MC掉落
    T2。卓越。BWL。MC。黑龙公主掉。

    d***

其他答案

  • T就是虔诚。3大副本刷吧。反正未必凑齐你可能就进mc了(⌒_★)
    T0.5坚贞,这个护腕好像在作任务的时候给的(我是部落。奥城智慧谷里有个NPC的任务)
    说一下,0.5听说升级起来超级……变态,考虑到牧师还是很受欢迎的,工会好很快可以过渡到T1,所以不要考虑0.5了
    T1就是预言,mc掉。从此开始漫长了。。人也开始机械了,被游戏玩了
    T2卓越,哎,以偶工会的实力压根就没进过bwl,什么黑龙公主样子木有见过的~
    PS,在网上搜索一下可知道他们的属性

    t***

  • 补充下,t3,信仰(1.11版本开放)~t2.5,神喻者(aql神庙产品)

    f***

  • 0虔诚  0.5坚贞  1预言  2卓越

    s***

  • 真是够简单的
    网上有好多介绍的

    曾***

  • 虔诚套装,坚贞套装,预言套装,卓越套装!!!

    l***