T1,T2是什么意思?

看到人家都说穿T1T2,我搞不懂是什么意思
法师的T1,T2装是什么?
我还看到他们说T0,T2.5的,那个又是什么哦

好评回答
    套装的意思,t1指的是MC中掉落的职业套装(紫),t2是bwl中掉落的职业套装(紫),t0就是3大副本中的套装(蓝)t0.5是t0得升级版(通过作任务升级)t2.5是通过打安齐拉神庙来获得装备道具只要声望到到一定级别+特定道具就能换的t2.5了
    法师的t1时奥术师套装,t2是灵风

    黑***

其他答案

  • 套装的意思,是说你这个职业的第几套套装

    田***

  • 楼上的猪头吧  T1是MC一套叫T1  T2是BWL套装一套叫T2  T2.5是AQL套装升级  楼上的小白

    M***

  • 套装的意思,t1指的是MC中掉落的职业套装(紫),t2是bwl中掉落的职业套装(紫),t0就是3大副本中的套装(蓝)t0.5是t0得升级版(通过作任务升级)t2.5是通过打安齐拉神庙来获得装备道具只要声望到到一定级别+特定道具就能换的t2.5了
    法师的t1时奥术师套装,t2是灵风

    挽***

  • T1就是黑石塔下,T2就是黑石塔上

    A***