练尼丝技能的好地方

哪位高手能告诉我哪里有练尼丝技能的好地方!!!???

好评回答
    你可以再弄一个小号,让小号拿上妮丝并且不停的向大号妮丝上加魔(用回魔咒)让大号妮丝使劲用天雷(别的可以防御).这样既可以练天雷,又可以得到很多经验,地点可以选在打甲虫的地方,只要有两个甲虫就行,我觉得这样得的经验比较多

其他答案

  • 练技能首选教堂地下
    或者甲虫洞(打得多)
    不过尼丝练级的话,推荐给她配个弓,和人合击着挂
    带那个加50DEF的

    小***

  • 反驳楼上,妮丝的防太低可以,可以带上圣十字项链,这样,她的血就是536,很划算的!

    -***

  • 我建议你最好不要练妮丝  妮丝的武功是很漂亮 但防太低了  中间你可以让罗卡带你升级 在往后后  你练加柰子比较好  防攻都很高  这只是我个人的建议  至于采不采纳是你的事喽  呵呵

  • 关于妮丝,要练天雷,速度要想快,一是让妮丝带她的魔杖,二是给她买个能量光环(最好+1,那样HP、SP可以各+100),这样妮丝一次可以发3次天雷,具体在那里练,要看妮丝的等级,其次要杀火系的怪,因为火系的怪打水系的血少,具体点:例如南岛的工蜂,26火系;还有基督村教堂地牢的守卫,也是26火系,都是不错的选择。

    j***