rar的分卷压缩的解压问题?

我下载了一个用分卷压缩的游戏,没有全部下载完,但我只用其中的一部分文件,相关的分卷压缩包都下载了。
第一次解压的时候,提示CRC错误。我不甘心,把第一个压缩包下载下来,结果没有CRC错误提示,但是提示要第二个压缩包,然后下载第二个压缩包,结果又要第三个……(我要的文件在第39~81压缩包中)。
我试过压缩一堆文件成分卷压缩,不用全部压缩包,可以只用部分压缩包,来释放部分文件,但这次,一个文件都释放不出来。
压缩信息里,此压缩包采用固定压缩(或是固实压缩?不同汉化版本不同)和数据恢复记录。
这种情况有没有办法解压缩?
我可不想把所有文件都down下来

好评回答

其他答案

  • 根据WinRAR解压分卷压缩文件的要求,即在对分卷压缩文件进行解压缩时,必须将全部分卷压缩文件下载并保存于同一文件夹中,才能进行正常的解压缩。
    至于你所说的试过文件分卷压缩后,可以只利用部分压缩分卷释放出部分文件的结果,本人持怀疑态度,你试过在你制作好的分卷压缩文件所处的文件夹中,删除几个压缩分卷文件后再进行解压缩这样的操作吗?

    z***

  • 按理说是不行的。
    根据WinRAR解压分卷压缩文件的要求,即在对分卷压缩文件进行解压缩时,必须将全部分卷压缩文件下载并保存于同一文件夹中,才能进行正常的解压缩。
    至于你所说的试过文件分卷压缩后,可以只利用部分压缩分卷释放出部分文件的结果,本人持怀疑态度,你试过在你制作好的分卷压缩文件所处的文件夹中,删除几个压缩分卷文件后再进行解压缩这样的操作吗?

    1***

  • 那是不行的.
    即使你只会用到其中几个压缩包,但要想把它们打开也是要下完所有的压缩包的.
    谢谢你.

    g***