26道士要否挂魔境沼泽?别传世炼欲是否有包月的一月多少元

26道士要否挂魔境沼泽?别传世炼欲是否有包月的一月多少

好评回答
    劝你不慌 26的道很弱的 经不起幽魂折腾~~~~~~~~~~
    劝你先去魔7  手动练哈 很快的哈 你现在刚刚可以练3级骷髅了 骷髅加火副一个人在门口悄悄练是没的问题的 等到30左右道士不那么弱了再挂机就快!!!!!!!!!这是我的亲身经验哈
    炼狱包月卡都200 加挂机费50 现在外面挂都250这个价 贵的很 但不的3分钟一下 一个月到42 3没问题的 外面就慢点 但便宜 40/月 我一个月挂到39级 呵呵~

    耍***

其他答案

  • 1——不需要挂那里,35级带狗挂可以~~挂那里就是可以打到狂龙紫电、幽明火咒这些新技能书~~
    2——没有包月,只能按小时挂,45元宝/元,160个小时!可以挂6天多点,将近7天!

    阿***