怎样验证SANDISK TF卡的真假?

我买了一张SANDISK的1G的TF卡,我怎样去验证SANDISK TF卡的真假呢?

好评回答
      1、产品包装盒正面有SanDisk原厂3D防伪标
    2、产品包装盒正面有质量技术监督12365防伪查询系统贴纸
    3、产品外盒背面需有产品保修卡
    4、闪存卡上需有宏衢激光防伪标签(仅指宏衢代理的产品)
       自从SANDISK进入中国市场以来一直稳居存储卡市场份额前列,但近几年来水货以及假货对于正品市场的冲击日趋恶劣,为了能更好的保护消费者权益,让消费者享受更好的宏衢售后服务,作为SANDI
    SK 在中国区的总代理宏衢通过高科技手段设置了“防伪新技术,一触知真伪”的技术安置在除了U盘之外的所有宏衢代理的SANDISK 产品上,该技术已经获得了世界专利,如有发现假冒伪劣品,宏衢可以对其采取法律措施。
       如下图所示在新的宏衢贴纸中间有一凸点,消费者可在贴纸上一触即知真伪,凸点透过放大镜观看可看到“宏衢”中间有“ptcc” 字样logo, PTCC logo图文拥有世界专利,如发现有仿冒产品可拨打宏衢服务专线8008206365进行举报,宏衢会在最短的时间里对其采取相应法律措施。
       这样的一个高科技防伪技术,小编思考应该会让许多的制假厂焦头烂额,不过各位在需要维修的时候就得带上产品外盒、盖有店章之保修卡、贴有柰米防伪卷标之产品(手机记忆卡连同适配器)去找宏衢进行售后服务了,服务咨询电话是800-820-6365 2005-09-02 10:15 作者: 冷月 出处: 天极网 。

    s***