40分送上!!!

我有段时间魔力没玩,后来多了个迅速果断,可我已经100+了,没地方烧了,现在104,迅速只有7的剑士,该怎么烧阿???最好不是带料里的那种
另外,我92法师技能:4单强冰强风,超冰,调教,攻反    可我还想学个超,该删哪儿个啊??
请各位给点意见,谢谢!!!

好评回答
    先学一个公式。
    [本身等级/2]-3
    也就是现在假设你104级。除2等于52。在减3等于49。
    也就是现在49的怪是你烧技能最低限制。
    只有等于大于49级烧技能才能得到经验。否则没有经验。
    推荐:重解4等勋章:一直做到绅士淑女养成学校结束。
    在身上有晚宴的邀请函和男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]。有这2样东西的时候, 回到哥拉尔城内的瓦吉之馆(91.136),玄关的执事奈达(16.6)对话进入休息室,与休息室的汉尼伯执政官说话;传到大厅与梦甜夫人说话选“是”→“是”→“是”→“否”→“否”→“是”→“是”,进入廊下

    92法师.92/2=46-3=43.推荐砍村或者米村.
    没什么危害。只不过在拿1级才宠忠不是100 了而已.
     60忠是不会降低的.除非你宠 连续死 .
    基本没危害.

    シ***

其他答案

  • 4转1下就增加1个技能栏~
    就OK咯~

    r***

  • 来不朗山连 从去深绿那出口出来沿路走1分就道了 进去和矿工说话  选 否 进好了 那箱子好多 遇敌不高最好带个哈密瓜(+遇敌率的)   那1曾67的怪 红TL 和曼佗罗草 磨石395 TL会4技能 不过不是很厉害 小心小草 会强力和磨吸(一次吸200-300建议先干 还回攻无)对100+的人来说不是很危险 但一定要先干小草 再那好像不会被偷袭 起码我没遇见过 摸没了就登 从登入点到那大概要3-4分 比砍差 不过比风强多了(烧技能)每次还省1000 要烧迅速 不带宠旧好了 烧别的可带冲
    2-5只怪 62 几的冲经验上20000 希望对你有帮助 。

    w***

  • 我老早也练法师饿
    4个单体没有必要
    建议3单2强2超1吸血1攻吸1调教……
    所以删个单体就好
    超冰强冰都有了 删个单冰把……

  • 我觉得..就去无限混风把...技能别急了..

  • 104好象真的没有什么村适合你..等级最高的雷村也是48~49级,你必须怪49级才有技能经验``所以只有风洞了...穿上闪装,魔用完就出来吧..法师92级真的也很尴尬,在坎村也没法练了,会时不时没经验...除非你没次出来怪都算下..看看是不是平均超过43级..当然可以去米村,但是太危险.而且我想说的是法师一个超足够了``超魔就是PK用用``其他时候没用``再学个既浪费钱又浪费时间和精力...

    天***

  • 你法师2强2超最好互补,调教删了

    c***